天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 08:06:39

删除帖子

删除帖子

暖被窝 发表于 2022-5-25 08:10:14

$木林森 发表于 2022-5-25 08:39:40

传种结代

setui 发表于 2022-5-25 08:58:08

一口一个离婚的女人,你本来就是打心眼里看不起对方,对方重物质怎么了。

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:09:35

setui 发表于 2022-05-25 08:58
一口一个离婚的女人,你本来就是打心眼里看不起对方,对方重物质怎么了。

我看不起对方,处两年?换工作换房子?你做的到吗?

setui 发表于 2022-5-25 09:22:30

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:09
我看不起对方,处两年?换工作换房子?你做的到吗?

通篇下来,她没有骗你什么。一个离过婚的女人,本来就要比一般人现实一点。你给不了她想要的,她也散的彻底,你说的人财两空,被伤的遍体鳞伤简直了。还有,没有什么做不到做得到的,爱一个人的时候,付出本来也是一种快乐,不快乐,你付出个毛线。

长镜头 发表于 2022-5-25 09:30:32

人生本来就是一个不断试错的过程,你这也幸好是两年就散了,没有到不可收拾的地步,你还年轻,怕什么

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:32:46

setui 发表于 2022-05-25 09:22
通篇下来,她没有骗你什么。一个离过婚的女人,本来就要比一般人现实一点。你给不了她想要的,她也散的彻底,你说的人财两空,被伤的遍体鳞伤简直了。还有,没有什么做不到做得到的,爱一个人的时候,付出本来也是一种快乐,不快乐,你付出个毛线。

奇葩逻辑,我傻到自己心甘情愿换工作,换房子?肯定是被画饼了啊。你和我前任也没啥区别,不付出成本的人说话就是这么轻松

setui 发表于 2022-5-25 09:38:46

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:32
奇葩逻辑,我傻到自己心甘情愿换工作,换房子?肯定是被画饼了啊。你和我前任也没啥区别,不付出成本的人 ...

你只是换工作换房子,不是给对方买房子被骗钱。还有把责任都归结给他人的人,且要求他人也要有奉献精神的人,这种才是奇葩。还有我可以肯定的告诉你,我就是为了我爱人换了房子换了工作换了生活圈,没要彩礼没要仪式,我活的也不轻松,但我没有怨过爱人,毕竟是自己的选择。

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:43:21

setui 发表于 2022-05-25 09:38
你只是换工作换房子,不是给对方买房子被骗钱。还有把责任都归结给他人的人,且要求他人也要有奉献精神的人,这种才是奇葩。还有我可以肯定的告诉你,我就是为了我爱人换了房子换了工作换了生活圈,没要彩礼没要仪式,我活的也不轻松,但我没有怨过爱人,毕竟是自己的选择。

买房的中介费,税钱不是钱?我都怀疑你没有换过房子,连这都不知道,你以为换房子就是等价交换?

setui 发表于 2022-5-25 09:44:02

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:43
买房的中介费,税钱不是钱?我都怀疑你没有换过房子,连这都不知道,你以为换房子就是等价交换?

换房子换的好,还是赚钱呢

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:46:06

天天天蓝蓝 发表于 2022-05-25 09:43

你都结婚了达到目的了抱怨个啥,感觉你整个人思维逻辑就不严谨?你和我情况一样吗?

setui 发表于 2022-5-25 09:47:02

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:43

我懒得跟你这种斤斤计较的人说下去,再说下去,你可能要要说给这个女人买了什么礼物,花了哪些钱了,自强不息才是真本事,怨天尤人本就是懦夫所为。当然,你可以抱怨,但那又有什么用呢,向前看,让自己更富有更有吸引力,下次擦亮眼不是更好吗?

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:47:45

setui 发表于 2022-05-25 09:44
换房子换的好,还是赚钱呢

开玩笑,去年的形势谁换房是赚了?你都不懂房市,你说你换房,估计全程家长买单吧,你都没操过心

setui 发表于 2022-5-25 09:54:39

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:46
你都结婚了达到目的了抱怨个啥,感觉你整个人思维逻辑就不严谨?你和我情况一样吗?

你真的是蛮搞笑的,是你在说我没有付出成本过。我就告诉你,付出成本了又能怎样,结了婚又能怎样。人可以抱怨,但没必要为了自己曾经的一时选择而去怨天尤人,也没必要去否决将来的事。

setui 发表于 2022-5-25 09:57:09

天天天蓝蓝 发表于 2022-5-25 09:46

还有年轻人,结婚不是目的。结了婚骗了钱又离了婚,你就更惨。你自己先理理逻辑吧

一只花栗喵 发表于 2022-5-25 10:18:34

你应该看看之前有人发的婚前先搞清楚的8件事https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

晴羽 发表于 2022-5-25 10:26:43

人心向冷 发表于 2022-5-25 11:38:32

结婚表面上是情感付出的回报,实则是一副枷锁。达到了预期才会结婚,受不了束缚才会离婚。

w90923 发表于 2022-5-25 11:38:52

在失去,在接受 ,在认了。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 删除帖子

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号