文武 发表于 2022-5-24 20:49:26

【二手房】马渚中鑫广场住宅出售

马渚中鑫广场住宅4幢9楼中间户出售,总高11层,前方无遮挡,采光通风好,102平,毛坯,户型如图,全新未入住,总价130万,诚心价格可谈。

个人发帖,不是中介。有意联系18069066799,微信同号。
https://att.0574bbs.com/pic/20220524/1653396355802195780.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/video/20220524/1653396372095983414.mp4

李元元 发表于 2022-5-24 22:31:52

一万三,你的卖点是啥,旁边的新楼盘也没一万三吧

@午夜星空下 发表于 2022-5-25 08:27:38

文武 发表于 2022-05-25 08:01
就因为肖东是余姚?那还不如买杭州大江东呢,也是这个价,而且还是杭州,还是要看自己实际情况。

马渚这种地方你1.2w多一平的 你很难卖掉 你信不信

四明山小男孩 发表于 2022-5-24 22:33:40

叫马煮商业街更合适,广场算了

毛毛的化身 发表于 2022-5-24 22:12:11

文武 发表于 2022-5-24 20:49:43

自己顶一下

文武 发表于 2022-5-24 22:13:08

毛毛的化身 发表于 2022-05-24 22:12
户型挺好的

哈哈 谢谢 户型是方正的

文武 发表于 2022-5-24 22:35:36

李元元 发表于 2022-05-24 22:31
一万三,你的卖点是啥,旁边的新楼盘也没一万三吧

二手房比新楼盘贵不是正常吗,比新房便宜了谁还买新房,新房还有烂尾风险,次新的二手房相当于现房销售。

文武 发表于 2022-5-24 22:36:13

四明山小男孩 发表于 2022-05-24 22:33
叫马煮商业街更合适,广场算了

哈哈哈

文武 发表于 2022-5-24 22:41:02

文武 发表于 2022-05-24 22:35
二手房比新楼盘贵不是正常吗,比新房便宜了谁还买新房,新房还有烂尾风险,次新的二手房相当于现房销售。

而且买房么就是买地段,以马渚这个镇来讲,中鑫广场的地段在镇上不算差吧https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png

为所欲曼哈顿死M 发表于 2022-5-24 22:42:38

左边中间是过道储藏室吗

文武 发表于 2022-5-24 22:43:05

大伙可以帮忙宣传一下,介绍成交了给总价的1%劳务费哦。

文武 发表于 2022-5-24 22:50:04

为所欲曼哈顿死M 发表于 2022-05-24 22:42
左边中间是过道储藏室吗

衣帽间

@午夜星空下 发表于 2022-5-25 07:55:53

文武 发表于 2022-05-24 22:41
而且买房么就是买地段,以马渚这个镇来讲,中鑫广场的地段在镇上不算差吧

还不如买肖东附近

文武 发表于 2022-5-25 08:01:34

@午夜星空下 发表于 2022-05-25 07:55
还不如买肖东附近

就因为肖东是余姚?那还不如买杭州大江东呢,也是这个价,而且还是杭州,还是要看自己实际情况。

baixing 发表于 2022-5-25 08:02:35

目前的形势这个价格很难脱手的

文武 发表于 2022-5-25 10:28:08

baixing 发表于 2022-05-25 08:02
目前的形势这个价格很难脱手的

价格可以谈的,也不是一口价

文武 发表于 2022-5-25 10:28:36

@午夜星空下 发表于 2022-05-25 08:27
马渚这种地方你1.2w多一平的 你很难卖掉 你信不信

我也说了价格可以谈的,又不是一口价。

文武 发表于 2022-5-25 17:58:20

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 【二手房】马渚中鑫广场住宅出售

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号