管梁土产 发表于 2022-5-9 21:17:25

童年的味道

里山头个勾勾红13736005576
https://att.0574bbs.com/pic/20220509/1652102242750880_211.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20220509/1652102242756684_280.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zhangyuan 发表于 2022-5-12 09:35:12

四月江南 发表于 2022-5-12 08:58
不一样吧?那个骗我们说蛇吐口水的是长田头河边地上的,叫啥蛇莓?他这个是山上刺藤上的,我们小时候叫它 ...

现在叫做覆盆子。

月色缭绕 发表于 2022-5-10 08:21:14

卖吗?

sam1986 发表于 2022-5-10 11:27:50

算是80年代的回忆了。。。。小时候满山跑

管梁土产 发表于 2022-5-10 19:25:59

月色缭绕 发表于 2022-05-10 08:21
卖吗?

小姐姐,要等到明年了。

yysteven 发表于 2022-5-11 16:30:34

鸡仔不是鹦鹉 发表于 2022-5-12 08:16:01

{:face_032:}我外婆以前还骗我毒蛇要在上面吐口水的

四月江南 发表于 2022-5-12 08:58:45

鸡仔不是鹦鹉 发表于 2022-05-12 08:16
我外婆以前还骗我毒蛇要在上面吐口水的

不一样吧?那个骗我们说蛇吐口水的是长田头河边地上的,叫啥蛇莓?他这个是山上刺藤上的,我们小时候叫它啥勾勾红来的,这老土话我翻译不过来。

管梁土产 发表于 2022-5-12 08:59:46

鸡仔不是鹦鹉 发表于 2022-05-12 08:16
我外婆以前还骗我毒蛇要在上面吐口水的

家长都是为了小孩的安全

鸡仔不是鹦鹉 发表于 2022-5-12 09:06:50

四月江南 发表于 2022-5-12 08:58
不一样吧?那个骗我们说蛇吐口水的是长田头河边地上的,叫啥蛇莓?他这个是山上刺藤上的,我们小时候叫它 ...

我知道惹,我以为是同一种哈哈哈哈哈哈

鸡仔不是鹦鹉 发表于 2022-5-12 09:07:01

管梁土产 发表于 2022-5-12 08:59
家长都是为了小孩的安全

{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

~闪闪~ 发表于 2022-5-13 08:49:10

太多了吧

管梁土产 发表于 2022-5-13 21:00:37

zhangyuan 发表于 2022-05-12 09:35
现在叫做覆盆子。

覆盆子又是不同的品种
页: [1]
查看完整版本: 童年的味道

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号