爱情好累 发表于 2022-2-11 15:20:01

朋友问我婚姻怎么才能让男人死心塌地的?

我的回复:要有本事让男人养你的宠你的本事,也要在事业上可以跟他齐肩的能力,还有能让他这辈子离开你不行的能力,如果你让一个人男人爱你,并且崇拜你,你才算小小的成功,如果啥也没,你靠美就能留住吗?别骗小孩子了,能留住那么多明星的老公为啥还出轨呢,这东西是需要智慧去经营的,一句老话:你若盛开,蝴蝶自来!

(当然,面对渣男,你怎么经营都没用)

大家怎么看?

滴滴答答淡淡 发表于 2022-2-11 15:27:18

这门学问很深奥

是我不够好 发表于 2022-2-11 15:41:43

纯粹看命运~~

jinjiniinjin 发表于 2022-2-11 16:09:40

只要有双善于发现的眼睛就行了。选对了就很幸福,选不对,就很痛苦。老话都说了,男怕入错行,女怕嫁错郎。

沈潮生 发表于 2022-2-11 16:18:55

老实人像白米饭没啥味道,渣男就像垃圾食品,虽然对身体有害可就是忍不住想吃

一半一伴 发表于 2022-2-11 16:32:51

要有吸引男人的地方,不光是外表

anyev2012 发表于 2022-2-11 17:05:46

吹拉弹唱你都要会,要会来事,让他离不开你

犀利的博敖 发表于 2022-2-12 09:05:32

楼主讲对了一半,从女方分析确实这个很有道理,但是一开始不选对男人,靠想着通过女方如何如何去改变或留住一个人,毕竟不现实,因为很多人的性格,品性,价值观,到那个年纪早已定型,所以还得加上婚前擦亮眼睛,多去看看他交的什么朋友,父母是怎么样的人,生活在什么圈子。

晴羽 发表于 2022-3-4 19:51:32

页: [1]
查看完整版本: 朋友问我婚姻怎么才能让男人死心塌地的?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号