带我去看海好吗 发表于 2021-12-31 15:12:59

第一次去相亲男友家吃饭,男友父母没有很热情,是不是代表不满意?

昨天晚上几个朋友一起出去提前跨年,其中一个一直在吐糟她的相亲男友及男友家
说第一次上他们家的时候,男方爸妈只说沙发上坐吧,茶几上也没有水果和吃的,就倒了杯白开水。然后吃中饭,菜也是家常的,并没有什么大菜,期间也没有热情地说吃菜嘛之类的话。这样的情况,是不是代表对她不是很满意。

大家也都说了第一次去男友家的时候的情形,好像还真没有碰到像她遇到的这样。

我记得我第一次去我老公家的时候,我婆婆别提有多热情,那天买了好多好多菜,都是我喜欢吃的,我老公说有几个菜平常他们基本不烧的,因为听说我喜欢吃,他妈妈才去准备的,真的挺感动的。结婚之后,婆婆对我也是一如既往的好。

我朋友这样的,大概率是男方家父母不怎么满意吧。不过我们也都没有直接说,让我朋友再观察观察,说不定后面会有转机。

爱情速递 发表于 2021-12-31 15:46:13

大概,是这样子吧

西站小卖部 发表于 2021-12-31 16:18:23

想问问那女的是空手去的吗

乙玑来啷哉 发表于 2021-12-31 18:49:03

西站小卖部 发表于 2021-12-31 16:18
想问问那女的是空手去的吗

一般女孩子第一次上男方家,不是男方家长提议看看未来儿媳,就是男孩子跟父母说起要带女朋友来,男方肯定应该有所准备的,男方客不客气是一回事,女方空不空手是一回事

里拉米苏的诱惑 发表于 2022-1-1 08:53:28

你朋友烂不烂的

madge151050 发表于 2022-1-19 11:32:25

应该是的吧,排除女生空手去家里吃饭的情况外;
我以前也在另一家人的邀请下,和相亲男生家人一起吃过一次饭,男生的父母有点“躲着”我,不打招呼,不交流,大圆桌,坐在离我最远的位置上~后来,因为其他事情,两家人遇到过几次一起吃酒宴,对方父母一直就是“躲着”我,尽量不跟我们家有交集;反倒是男生的阿姨那家人跟我们家走的近一些;
最后一次见到男生的父母,是某年的中秋那天,对方没有跟我提过中秋要来我家吃饭,等我知道的时候就是中秋前一天(我妈跟我说的),然后当天匆匆来家里吃了个午饭,然后就被他妈妈叫回去他奶奶家了;晚上在外面(我家和介绍人家在搓麻将,我不会就在楼下坐着乘凉)碰到男生和他妈妈了,男生直径去了棋牌室,他的妈妈勉强跟我打了个招呼,都没有正眼看我,就一直跟和我一起乘凉的长辈聊天,把我晾在了一边~
再过了一小段时间,我就明显感觉到男生在晾着我(之前也是一下晾着,一下又来找找我),我就冷静思考了下,这事就算了~
页: [1]
查看完整版本: 第一次去相亲男友家吃饭,男友父母没有很热情,是不是代表不满意?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号