聪聪娜年 发表于 2021-12-14 10:00:19

离过婚很丢脸吗?朋友因为离过婚,男方家长不同意

我一个朋友,之前有过一段短暂的婚姻,后因双方无法过下去了离婚,没孩子。
去年认识了一个同龄的男朋友,男的追求的她,对她也不错,所以我朋友就和他交往了
但是最近男方听说我朋友离过婚,态度转变了,让他们儿子跟我朋友分手
那个男的,居然迫于家里的压力,也提了分手
真的当初是看错他了,以为他会是我朋友的良配
离过婚怎么了?很丢脸吗?既然不能接受离异的,当初又为啥追求人家?

草莓味的蛋糕 发表于 2021-12-14 10:01:32

这个男的,在追求你朋友之前,知道他离过婚吗?

聪聪娜年 发表于 2021-12-14 10:02:35

草莓味的蛋糕 发表于 2021-12-14 10:01
这个男的,在追求你朋友之前,知道他离过婚吗?

他知道的
所以我们都觉得这个男的不是东西
如果不能接受,那就不要开始嘛
现在弄得我朋友很受打击
本来以为幸福要来了,现在搞这么一出

草莓味的蛋糕 发表于 2021-12-14 10:03:23

聪聪娜年 发表于 2021-12-14 10:02
他知道的

那确实,这男的有问题
不能接受,就不要来招惹

新甬通工程塑料 发表于 2021-12-14 10:41:26

把一块砖头丢进狗窝里 叫的最凶的肯定是被砸中的那一只,这就是著名的“砸狗定律”。

.King 发表于 2021-12-14 11:28:26

草莓味的蛋糕 发表于 2021-12-14 10:03
那确实,这男的有问题
不能接受,就不要来招惹

不是他不接受,是他家里人不接受

.King 发表于 2021-12-14 11:28:47

可以让你朋友联系我

平凡的遇见 发表于 2021-12-14 11:52:56

也是渣男,离过婚怎么了

jinjiniinjin 发表于 2021-12-14 13:40:16

聪聪娜年 发表于 2021-12-14 10:02
他知道的
现在弄得我朋友很受打击
本来以为幸福要来了,现在搞这么一出

这得怎么看问题了,这种因为家里而妥协的男人还好没结婚,结婚了更痛苦

林小诺 发表于 2021-12-14 13:51:25

你这个朋友是不是你本人?

亲亲小鲍鱼 发表于 2021-12-14 14:34:20

就是她自己!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.png

兰迷一个 发表于 2021-12-14 15:49:50

平凡的遇见 发表于 2021-12-14 11:52
也是渣男,离过婚怎么了

平凡的遇见 发表于 2021-12-14 16:22:15

兰迷一个 发表于 2021-12-14 15:49
小姚去接盘

可她愿不愿意呢

斯蒂芬周 发表于 2021-12-14 21:26:40

男的早知道这种结果了,玩玩罢了

人影 发表于 2021-12-15 10:40:28

去4s店买辆车,本来是这个高兴的事情,后来查出来原来是二手车,你觉得你是找4s店退车? or不退了有车开就行?
请楼主站在消费者的角度思考问题。

余姚渣男 发表于 2021-12-15 18:16:50

应该是借口,一般妈宝男都会提前和家里人说女方情况的
页: [1]
查看完整版本: 离过婚很丢脸吗?朋友因为离过婚,男方家长不同意

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号