年轻人不讲武德 发表于 2021-12-2 22:14:12

大家说说老婆是贤惠好还是漂亮好?家底先不考虑

第一种贤惠都样貌身材平平,第二种是花瓶,你们怎么选?

四明山小男孩 发表于 2021-12-3 08:24:05

漂亮没啥用,40以后都得松弛

要不起 发表于 2021-12-2 22:24:11

老婆选贤惠的相貌平平只要那玩意不平就好,情人选漂亮的活好的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

长岛冰茶 发表于 2021-12-3 10:35:30

看男方自己什么条件 能驾驭什么样的

╮无心 发表于 2021-12-3 08:59:12

为啥不找既贤惠又漂亮的呢?

戚家墙门 发表于 2021-12-2 22:29:05

老婆贤惠就好,相貌一般过得去就行,太漂亮了有可能以后住大草原哦!一望无际的绿油油

爱上临山小葡萄 发表于 2021-12-3 11:53:53

别人老婆漂亮就行

╮无心 发表于 2021-12-3 10:55:34

hdbxuwjd 发表于 2021-12-03 10:42
可能我们理解的贤惠不是同一个意思,我的理解,女人贤惠,不就是自身能干,知足,对老公没有怨言,女人如果是这样,我觉得已经够了

只要品行端正那就是贤惠,任何一个人都有追求高品质生活的权利,两者没有任何关系, 你说遇到一个老公 一点上进心都没,赚着三四千块钱工资就满足的混生活了,我觉得正常一点的女的都会怨言。

melody617 发表于 2021-12-3 08:33:52

那就要看男的吼不吼得住了

hdbxuwjd 发表于 2021-12-3 09:06:18

╮无心 发表于 2021-12-03 08:59
为啥不找既贤惠又漂亮的呢?

比如:潘金莲?

╮无心 发表于 2021-12-3 10:15:31

hdbxuwjd 发表于 2021-12-03 09:06
比如:潘金莲?

潘金莲在你眼里很贤惠? 你这眼神真棒

helen小鱼 发表于 2021-12-3 10:16:59

这么绝对吗?不能兼而有之吗?

13957803629 发表于 2021-12-3 10:18:03

床上功夫好,胜过所有的好

hdbxuwjd 发表于 2021-12-3 10:33:30

╮无心 发表于 2021-12-03 10:15
潘金莲在你眼里很贤惠? 你这眼神真棒

比起现代社会,金莲也可以了,这相貌,起码跟着武大郎做炊饼没有怨言,现在的小女生,有点容貌的找男人起码保时捷代步车

╮无心 发表于 2021-12-3 10:38:38

hdbxuwjd 发表于 2021-12-03 10:33
比起现代社会,金莲也可以了,这相貌,起码跟着武大郎做炊饼没有怨言,现在的小女生,有点容貌的找男人起码保时捷代步车

女孩子贤惠与否好像和找对象要求高低一点关系都没有吧……https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png

迷糊轩 发表于 2021-12-3 10:41:08

娶妻娶贤。老话了

龙最泉良 发表于 2021-12-3 10:42:54

没有智慧驾驭的美貌多为祸始,所以长的好看更要武装自己的大脑https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_060.png

hdbxuwjd 发表于 2021-12-3 10:42:57

╮无心 发表于 2021-12-03 10:38
女孩子贤惠与否好像和找对象要求高低一点关系都没有吧……

可能我们理解的贤惠不是同一个意思,我的理解,女人贤惠,不就是自身能干,知足,对老公没有怨言,女人如果是这样,我觉得已经够了

你方唱罢我登场 发表于 2021-12-3 10:58:32

有钱当然选花瓶,没钱只能选“蛤蟆”…

篱落疏疏 发表于 2021-12-3 12:29:12

能不能都选?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说老婆是贤惠好还是漂亮好?家底先不考虑

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号