飞天少女猪 发表于 2021-11-16 10:56:47

嘿!偷偷告诉你,余姚生活网又去这个地方团建啦~

https://att.0574bbs.com/video/20211116/163705070351939128.mp4
天气温暖的不像深秋的午后,余姚生活网要去团建啦!准备好零食、奶茶,向巴尼朵朵艺术农场出发~

说起来巴尼朵朵艺术农场的前身---渚上农庄,也是我们数次团建的熟悉场地了。不过改造后的它可大不一样,可玩性更加丰富了不少~
阳光晒得人暖融融的,在农场研学老师的组织下,我们开始了第一场需要动脑的小游戏。
大家嘴上都说着,哎呀不会玩、玩不好,一旦分好组就激起了胜负欲。
几轮下来分出了胜负,一个滑稽的小惩罚让气氛更热烈了不少。
紧接着第二轮的游戏,更考验团队的默契配合。
蒙着眼的大家也碰出了不少欢声笑语,场上更是玩得放开这才发现平时斯文安静的大家,多少都有些社交牛逼症。

两个游戏结束后,大家四散开来在农场里探索
有玩心大发开着小朋友的电动汽车你追我赶的
有在彩虹蹦床上玩得不肯走的
有努力踩"坑爹过山车”陪“好大儿”同事玩的
还有更多留恋在秋千、跷跷板、沙地挖掘机上的...简直是在农场解放天性,重回幼儿园了!

消耗了一波精力,去到室内轰趴馆休息一下组一局游戏,打一把扑克,还有打起台球的...这就坐等开餐了~

晚餐是自助小火锅新鲜的食材,翻腾的锅底一人对着自己面前一锅大块朵颐,还要去邻近同事锅里捞上一筷子~余姚生活网的团建就在温暖热闹的氛围中告一段落啦~

说说你们公司的团建是怎么样的呢?或者有什么团建好去处推荐,都可以在评论区分享给大家哦~
巴尼朵朵农场地址:浙江省宁波市余姚市马渚镇凤凰山大桥旁(原渚上农庄)
童话世界!余姚这家软萌可爱的宝藏亲子农场,孩子直呼不想走~ http://www.0574bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2380970

风影随行 发表于 2021-11-16 15:58:25

就是图片这些人可以决定谁关小黑屋吗

睿睿宝贝 发表于 2021-11-16 16:54:21

judg841 发表于 2021-11-16 13:29
重来不知道团建为何物的飘过

同类人{:face_041:}

AA我也好~您好 发表于 2021-11-16 13:55:02

广告费又赚进,不得了

norman_cj 发表于 2021-11-16 13:03:27

定期团建的公司羡慕

上单啊?胸歹 发表于 2021-11-16 13:09:53

judg841 发表于 2021-11-16 13:29:25

我有棒棒糖 发表于 2021-11-16 14:10:13

什么是团建?

老大的老大 发表于 2021-11-16 15:29:33

yldsmj 发表于 2021-11-16 15:56:16

余姚生活网是事业单位吗 感觉类似于余姚电视台这样的官媒

小李飞 发表于 2021-11-16 20:07:16

一点意思都没有

你笑起来真好看 发表于 2021-11-16 21:07:29

怎么没看到一个美女

Komo 发表于 2021-11-16 21:19:47

norman_cj 发表于 2021-11-16 13:03
定期团建的公司  羡慕

你确定吗?

冷荷 发表于 2021-11-17 10:11:22

骑着单车去旅行 发表于 2021-11-18 07:46:17

就跟农民种菜一样,去年比如一部分农民种白菜卖的很好,很赚钱,今年全都种白菜了,然后价格越来越低,越来越低。。。。。

婷吾芯 发表于 2021-11-18 21:01:50

为啥没恐龙了变差了
页: [1]
查看完整版本: 嘿!偷偷告诉你,余姚生活网又去这个地方团建啦~

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号