高铁拆迁户 发表于 2021-11-2 09:52:56

每天给同事带早饭,同事都不给我钱该怎么办。

我一个同事每天,让我带早饭,然后每次带都不付钱,连续一星期了,也不是说这个同事家里特别困难,反而家里条件也非常不错,里山头好几套民宿吧,现在不知道怎么办才好,讨嘛伤同事关系,不讨嘛,自己又损失了好多钱。该怎么办呢?

欣欣8801 发表于 2021-11-2 10:51:21

继续带 给他的时候开玩笑一样的说 老板 你的外卖到了 请问微信还是支付宝 哈哈 这样不就解决了嘛

Spes 发表于 2021-11-2 10:54:40

要自己应得的钱,还没算劳务费,还低三下四想方设法的要,一次不给就不带了就当喂狗,断绝关系,给脸了,不给钱你能带两次以上说明你也是个大聪明

西站小卖部 发表于 2021-11-2 09:54:24

别问了,继续给他免费带!记住你是活雷锋!

美少女嘤 发表于 2021-11-2 10:05:31

你怎么这么小气,才一个星期就开始吐槽了。带够一年再说嘛,大佬都是一年一付的

在新疆的余姚人 发表于 2021-11-2 10:21:43

你怎么这么小气,才一个星期就开始吐槽了。带够一年再说嘛,大佬都是一年一付的

zhangyuan 发表于 2021-11-2 10:33:15

这不是很简单嘛!从明天开始降低标准,不给继续降,降到你同事来问你情况,你就如实相告,你自己早餐的标准就这么多。

星星点点 发表于 2021-11-2 10:46:47

看中你了呗

忘记姓名性别 发表于 2021-11-2 11:42:23

这雷同于“自己约的炮,含泪都得打完”

三叶金心 发表于 2021-11-2 12:55:49

对你有意思

我在16楼 发表于 2021-11-2 16:18:18

你可以说我家附近的早餐都吃腻了明天换你来带换换花样

美少女嘤 发表于 2021-11-4 14:00:40

叫他带回来

厨师帮 发表于 2021-11-19 13:09:36

中断几天,说没钱了
页: [1]
查看完整版本: 每天给同事带早饭,同事都不给我钱该怎么办。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号