骑猪游世界 发表于 2021-10-23 20:34:33

房子跟租房的价格得看供求关系,不是不就这点税吗,我加租客那好了

余姚不是上海,房子供不应求,余姚以后房价不涨,接盘侠买涨不买跌,房主物业费,房产税要交,毛坯房准备拿来出租的会翻倍,估计五千套以上(土豪不在乎除外),到时候房租费降下来都不好说,还想羊毛出在羊身上

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 20:53:21

水蓝星 发表于 2021-10-23 20:41
在房托眼中,余姚绝对比上海牛逼,上海房价大跌余姚房价也不会跌的,顶多横盘

我是替他们的这种智商着急,就这智商还跟别人炒房

水蓝星 发表于 2021-10-23 20:41:19

在房托眼中,余姚绝对比上海牛逼,上海房价大跌余姚房价也不会跌的,顶多横盘https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png

27149 发表于 2021-10-24 15:37:01

就是个房奴而已,大家都是房奴,硬要搞得自己高人一等,最搞笑的是那个什么菜场还有什么汽车头像,搞得来自己是手里十几套房的大地主呢,天天自我高潮的给人上课,仔细一看一套贷款房的房奴。。。。。

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 20:41:17

还是急了点

dbdndn 发表于 2021-10-23 20:54:54

到时候只有一套房自住背着房贷的人收税 领导公开名下无房 无税可收就好看了

为房所困 发表于 2021-10-23 20:58:48

dbdndn 发表于 2021-10-23 20:54
到时候只有一套房自住背着房贷的人收税 领导公开名下无房 无税可收就好看了

以后还会公开银行存款的。贪再说的钱,让他没办法用出来不是挺好的,像和珅一样,贪了这么多,都没用,全放家里了,最后被嘉庆一锅端,不是也挺好的。

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 21:04:01

dbdndn 发表于 2021-10-23 20:54

你低估了大数据时代

yy行成于思 发表于 2021-10-23 21:06:02

最急的是有好几套安置房的拆迁户 还有好几套乡镇盘的人,这些地方的房产会迎来抛售潮,市中心核心地段会迎来新一轮暴涨。

白色的猫 发表于 2021-10-23 21:11:23

yy行成于思 发表于 2021-10-23 21:06
最急的是有好几套安置房的拆迁户 还有好几套乡镇盘的人,这些地方的房产会迎来抛售潮,市中心核心地段会迎来新一轮暴涨。

安置房又无所谓 出租好了 又不用交税

唐乐乐 发表于 2021-10-23 21:38:57

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 20:53

哈哈……

里拉米苏的诱惑 发表于 2021-10-24 14:31:56

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 20:53

余姚没有跌,你去问问看龙山卖多少了

金茂菜场 发表于 2021-10-24 15:54:25

买不起房的那么激动干嘛,跟你们又没关系,而且文件上说的明明白白,是为了稳定房价,稳定两个字你们空头懂吗?算了,对你们来说稳定就是跟崩盘一个道理吧。看样子你们穷是有穷的道理,眼光不行嘛
页: [1]
查看完整版本: 房子跟租房的价格得看供求关系,不是不就这点税吗,我加租客那好了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号