斯蒂芬周 发表于 2021-10-23 12:47:49

从房托房吹们的言论,看目前的市场

过去楼市多军言论总结:1,买到赚到。2,开发商几亿几十亿拿地,不比空军聪明?3,3,2,1清盘,致谢姚城。4,余姚不可能跌,顶多涨慢点。5,高铁新城没人住,都是投资客(怕性价比高的楼盘体量太大,影响楼市)。6,余姚设区论。7,余姚均价才一万,潜力很大。8,工作在余姚,家庭在余姚,圈子在余姚,去宁波买房不现实(怼买宁波不如买余姚的观点)。8,余姚地少人多,核心区板块不会跌。9,货币超发,以猪肉价格上涨,与房价上涨对比,与人民币相对美元贬值对比,不过现在猪肉跌了,人民币相对美元升值,开始拿钢筋水泥,人工对比了,反正哪个涨价厉害,就对标房价。10,地方政府靠卖地维持,地方政府控制地价房价。
现在多军开始说去年买的,赚了多少多少,很少谈买到赚到了,这是否意味着上涨预期不再?
欢迎补充过去多军的各种唱多论。

房托中介的爹 发表于 2021-10-23 17:48:13

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:13
再过一会金毛菜场 又要说了,19年买了一套房赚了100w

我是金茂菜场的爹,怪我教子无方。这小子这几天还在东拼西凑借装修费呢

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:13:06

房托中介的爹 发表于 2021-10-23 19:42:24

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 18:43
前几个月聪明的十几个多个多军一边说房子还要涨,一边拜托中介尽快卖卖掉,现在就剩下几个傻不拉几的几个了,(金毛,什么七,灭什么的,什么书抽屉的这么几个)

这几个货色大涨后刚接盘的(我儿子金茂是19年入套的),不屎劲唱怕成为最后一棒

rambo7398 发表于 2021-10-23 19:58:32

春澜这么好的盘都卖不掉了,房价还
涨个毛啊

骑猪游世界 发表于 2021-10-23 18:43:10

前几个月聪明的十几个多个多军一边说房子还要涨,一边拜托中介尽快卖卖掉,现在就剩下几个傻不拉几的几个了,(金毛,什么七,灭什么的,什么书抽屉的这么几个)

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 18:29:11

房托中介的爹 发表于 2021-10-23 17:48
我是金茂菜场的爹,怪我教子无方。这小子这几天还在东拼西凑借装修费呢

好的 爹认错了就原谅他了

得失在人 发表于 2021-10-24 13:36:42

房托中介的爹 发表于 2021-10-24 10:44
我儿子一直在线的,每天不务正业,盼望一套房子涨上天

好好管管你儿子。最近是不是得狂犬病了?怎么见谁咬谁?https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

房托中介的爹 发表于 2021-10-24 10:44:44

得失在人 发表于 2021-10-24 10:35
你儿子好像今天没出来。

我儿子一直在线的,每天不务正业,盼望一套房子涨上天

水蓝星 发表于 2021-10-23 19:45:04

房托中介的爹 发表于 2021-10-23 19:42
这几个货色大涨后刚接盘的(我儿子金茂是19年入套的),不屎劲唱怕成为最后一棒

那看来现在真的是要乖乖交房产税了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png

怀念不如相见 发表于 2021-10-23 17:16:49

我的皮痒痒 发表于 2021-10-23 15:15

论坛人均100万的地方。100万还是少写写,再说就一套房子的话相当于啥都没:lol

v-blue 发表于 2021-10-23 13:08:00

房价不会跌,但是物价会疯涨,这是不争的事实了。 房子涨价或者崩盘,一点都不关心。关心的点在,ZF'如果这套吸食剩余价值的模式崩了,开支那么大,会想方设法的弄钱。不知道会用何种方法。 这才是我们这些草民,关心的点。 空气,阳光,水,这才是真正的刚需。

一二七 发表于 2021-10-23 13:26:27

涨跌与我一点关系也没有 影响不了生活 存款是贷款的三倍有余 理性看待 就是长期肯定还是涨的 早买早享受

金茂菜场 发表于 2021-10-23 14:22:24

一看就知道是个对楼市什么都不懂的人。你说猪肉上涨,现在下跌了很多,但是肉包子有降价吗?奇葩的言论。你前面说的的确没错啊。我这边今年交房的哪个不是赚了几十万的?未来余姚绝对设区,没任何毛病。材料也在上涨。余姚的均价的确也是1万多点,人家说的没错啊。空头为什么是空头,因为喜欢做梦,对于现实一概不承认,老当自己是受害者。有能力的人会当空头?人家房子都几套了

我的皮痒痒 发表于 2021-10-23 15:15:39

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:13

{:face_049:}{:face_049:}{:face_049:}

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:16:52

我的皮痒痒 发表于 2021-10-23 15:15

今天我替他说了

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:17:55

万物皆有周期 投资是一场修行....

金茂菜场 发表于 2021-10-23 15:21:38

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:16
今天我替他说了

你没说错啊。怎么,眼红了吗,早知道现在是不是在拍大腿了?哈哈,这有什么好见不得人的,赚了就是赚了。

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:25:31

果然还是出现了 你赚钱没问题 但是我觉得没必要把这个好消息跟任何人都分享 财不可外露 !

金茂菜场 发表于 2021-10-23 15:25:34

而且楼主说的没错,买到就是赚到,现在交房的哪个不是赚了几十万的。未来设区也是板上定钉子的事情。而且现在均价也就1万多点,知道你们空头要求高,自己买不起房子还总是看着2万以上的楼盘说现在的房价贵。不给自己找定位吗?一个自以为是的以为19年已经到顶卖掉房子的人评论房价?不是脑残是什么

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:27:22

连中介都不吹设区了,你还吹啊 设区加入限购参考奉化一下 说话要带脑子

金茂菜场 发表于 2021-10-23 15:31:20

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:27
连中介都不吹设区了,你还吹啊 设区加入限购参考奉化一下 说话要带脑子

我又不是中介,而且那么肯定的事情为什么不能说?倒是你们,整天说一些空头的事情,脸皮呢?

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:35:56

设区是利好出尽我感觉很难跟你这种文化程度的人沟通 我啥时候说你是中介了

金茂菜场 发表于 2021-10-23 15:44:16

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:35
设区是利好出尽我感觉很难跟你这种文化程度的人沟通 我啥时候说你是中介了

设区是利好出尽?你的脑袋怎么想的啊。看你也不太聪明的样子,还替我说话什么赚了100万。我买房的确赚了100万但是跟你有关系吗,跪舔我完全没必要,我自己会说。不止是我,买了我这个小区的都赚这些。把别人当小丑之前你先想想自己是什么玩意,弄不好你自己就是小丑

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:47:11

吃药时间到了

我的皮痒痒 发表于 2021-10-23 16:59:56

恶魔的呼唤 发表于 2021-10-23 15:25
果然还是出现了 你赚钱没问题 但是我觉得没必要把这个好消息跟任何人都分享 财不可外露 !

唯一一套,没有挣不挣的。跌到一元和涨到一亿,都和他没关系的!如果他是外地人,我到是有点佩服的。

nbszsdlz 发表于 2021-10-23 17:10:51

现在,是买到赚到了

几年后,地铁、设区,可能都来了

将未来(五年或十年之后)的规划拿出来,提前让房子涨上去,即“买到赚到”了。

不是说不会涨,只是时间问题。就像山西新村拆迁说了四五年,(二手房)售价挂到二万左右,现在还没一点动静。

我的皮痒痒 发表于 2021-10-23 17:29:54

怀念不如相见 发表于 2021-10-23 17:16
论坛人均100万的地方。100万还是少写写,再说就一套房子的话相当于啥都没

我也很奇怪啊,既然这么看好。为什么才一套?多买几套不香吗?没钱可以小贷,信用卡,实在不行高利代也行啊!反正买到就挣钱
页: [1] 2
查看完整版本: 从房托房吹们的言论,看目前的市场

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号