金茂菜场 发表于 2021-10-23 16:13:17

Prophecy 发表于 2021-10-23 10:28
现实生活中中介和投资客灰头土脸还是买不起房或者踏空的那些天天喊暴跌腰斩的空头可悲,有点好奇。

差点忘了,他们还很关心投资款跟中介,没看到对他们很操心吗,一会说深圳北京怎么怎么的,一会房产股市什么什么的,人家一个月赚3000在操心一个月赚3万的知道不

asheng 发表于 2021-10-23 16:14:17

金茂菜场 发表于 2021-10-23 16:13
差点忘了,他们还很关心投资款跟中介,没看到对他们很操心吗,一会说深圳北京怎么怎么的,一会房产股市什么什么的,人家一个月赚3000在操心一个月赚3万的知道不

别死撑了,省点力气倒下吧

金茂菜场 发表于 2021-10-23 16:19:48

asheng 发表于 2021-10-23 16:14
别死撑了,省点力气倒下吧

可怜,你们也就只能这么说了。我买房是自住的,涨不涨无所谓。也不会卖掉。虽然涨了的确不少,你说说我在撑什么?哈哈,而且我上面的有说错吗?你们嘲笑中介跟投资客?你们有什么资格嘲笑别人呢{:face_018:}

asheng 发表于 2021-10-23 17:04:23

金茂菜场 发表于 2021-10-23 16:19
可怜,你们也就只能这么说了。我买房是自住的,涨不涨无所谓。也不会卖掉。虽然涨了的确不少,你说说我在撑什么?哈哈,而且我上面的有说错吗?你们嘲笑中介跟投资客?你们有什么资格嘲笑别人呢

嘲笑的是论坛里死鸭子嘴硬的一小部分……现实中的不会嘲笑他们

Prophecy 发表于 2021-10-23 19:05:36

asheng 发表于 2021-10-23 16:09
你要接受现实

是应该接受买不起房的现实了,错过了就是错过了

Prophecy 发表于 2021-10-23 19:07:24

金茂菜场 发表于 2021-10-23 16:11
人家看着投资客或者中介买了一套又一套,心里不平衡啊,不过能怎么办?只能在论坛里过过嘴瘾而已

这个是不是就是键盘侠

余姚沙发王 发表于 2021-10-23 21:32:42

asheng 发表于 2021-10-23 21:38:55

余姚沙发王 发表于 2021-10-23 21:32
年年这样说,总会被空军歪打正着一次,是这个意思吗

你们这些人真的是活在井里面吗

小尾巴羊 发表于 2021-10-23 21:43:17

这里中介实在是太多了

余姚沙发王 发表于 2021-10-23 21:47:08

asheng 发表于 2021-10-23 23:12:26

余姚沙发王 发表于 2021-10-23 21:47
已经说了很多次,目前行情很差,是个人都知道。
但就是看不惯你们空头们,没办法,忍不住就要怼,没把以前的打脸帖订上来 不错了

你看到的只是目前行情是很差,看不到接下去会更差。比活在井里的好不了多少

余姚沙发王 发表于 2021-10-24 08:17:20

chufeng 发表于 2021-10-24 09:04:17

有些人真可怜,自己房子买不起,一天到晚酸人家,人家房子多的日子过的比你会差的?

asheng 发表于 2021-10-28 23:29:40

chufeng 发表于 2021-10-24 09:04
有些人真可怜,自己房子买不起,一天到晚酸人家,人家房子多的日子过的比你会差的?

你有几套需要还贷了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 现实中的中介投资客都是灰头土脸了,论坛里的中介销售们却还是趾高气扬装腔作势

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号