我是一只小蜜蜂 发表于 2021-10-14 13:19:07

临近结婚发现不合适怎么办?

临近结婚发现不合适怎么办?

1、理性分析这个问题,仅限于理性分析。

2、假如,两人在准备结婚过程中遇到的矛盾,一方说,我们不合适,这婚还是别结了吧,那么就需要静下来好好想想,别因为一些小事,就把事情搞得无可挽回的余地。

3、如果是在交往过程中,一直都有这个想法,只是在最后一刻才说出来,这个时候,看对方如何回应,大概率就真的结束了,不然,婚后无法想象是什么样的。

4、如果是,你会怎么办?

爱意隐于雾 发表于 2021-10-14 13:21:07

我开始就会想的多一点,但是女生好像并不喜欢

飞天乐舞 发表于 2021-10-14 13:21:23

能在结婚前发现不合适是好事。
谈恋爱的目的就是要了解对方合不合适和自己过一辈子,一个结果是合适,另一个结果是不合适。有结果说明你这件事做成了,总比谈恋爱时觉得对方是合适的,结了婚后才发现不合适的好吧。
那些在婚后才发现对方跟自己不合适的人,说明都是没有认真谈恋爱的

风吹过的下雨天 发表于 2021-10-14 13:21:52

结婚非儿戏,不合适,早止损

爱的记事本 发表于 2021-10-14 13:22:45

临近结婚才发现不合适?那你之前谈恋爱的时候是死了吗?眼瞎了吗?

吃肉包子的猫 发表于 2021-10-14 13:23:14

这是病,得治

余姚有志青年 发表于 2021-10-14 13:25:59

西站小卖部 发表于 2021-10-14 13:52:50

一个字:分

壹号潮社 发表于 2021-10-14 13:54:03

结果不是小事,不合适都赶紧止损

经常不意外 发表于 2021-10-15 14:41:28

只有变灰了就真的合适了

anyev2012 发表于 2021-10-15 15:33:40

尺寸大小不合适吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png还是活不行

喝可乐 发表于 2021-10-15 16:33:43

anyev2012 发表于 2021-10-15 15:33
尺寸大小不合适吗还是活不行

可能时间太短了,这个我可以免费帮忙效劳,帮他们化解矛盾。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png

谁还不是小仙女 发表于 2021-10-15 16:47:24

任何一对夫妻都一样,都会小吵小闹的,如果不是家暴或者三观严重不合之类的问题还是可以好好沟通一下,毕竟你们谈好几年了,在要结婚之前而分手还挺可惜的,而且现在找对象太难了。要是没认识几个月那就分

姚姚切克闹 发表于 2021-10-15 17:07:40

确定不合适就别结啊,害人害己……不合适的结了婚问题更多,更加不好解决

怀念不如相见 发表于 2021-10-15 18:19:21

你合适也会有磨合期。爱的天昏地老离了的要多少
。互相体谅才是重点

Zoe智慧齒 发表于 2021-10-15 18:19:48

都发现了 ,难道还结么,

hybridman 发表于 2021-10-15 18:21:02

那不结婚啊

慈水祝渡 发表于 2021-10-15 18:22:55

趁早放弃,省的嚯嚯人家。

delaxiweng 发表于 2021-10-15 18:24:06

就算结婚前没问题,结婚后各种问题也会暴露,就看什么问题了

践德 发表于 2021-10-15 18:34:42

及时止损
页: [1] 2 3
查看完整版本: 临近结婚发现不合适怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号