HIP-POP 发表于 2021-10-12 20:46:42

这个论坛里买房需求最强烈的还是看空的

我不是空军也不是多军,就事论事而已来经常看房产板块的,除了个别闲逛的,基本都是在房产上有诉求的
看多的基本是有房在手,或者有房要卖
看空的大多数都是有买房需求,只是暂时买不起或者价格太高感觉不划算的
我自己4月开始看论坛,主要是有置换需求了,看了一些房,那时候房东们翘的很,动不动就涨价10W,所以暂时搁置不买了。6-9月份基本没再看过论坛
近段时间又想起换房了,论坛又开始看了。
SO,对于房市有需求的才来看论坛。

灭尽尘埃 发表于 2021-10-12 21:11:49

越是脑子不正常的空军购买力越低,有些基本已经出局买不起了

一二七 发表于 2021-10-12 20:53:52

动不动就说房价如葱 再便宜也不要买 合着他每天上网看葱价来着

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-12 21:00:40

粪流死M 发表于 2021-10-12 20:50:04

是的,正解。但是有些人就是嘴硬,一定要装自己是看热闹,对房没兴趣,鬼信

怀念不如相见 发表于 2021-10-12 20:52:25

想多了 论坛上看多看空的都是爱吹牛逼无聊的那些人, 真正想买想卖的看毛线论坛。我也算无聊的人

HIP-POP 发表于 2021-10-12 21:15:29

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-12 21:00
没错,所以房托一个劲的忽悠,哎

一样的啦,看空的一买完房,也变多军了。屁股决定脑袋,在什么位置就想什么事情。也没什么好上火的

爱吃竹笋的喵 发表于 2021-10-12 21:29:23

我们六七月份的时候看二手房,价格谈好房东妈妈要涨价5万。我不要了,结果现在挂价比那时候价格少了20万……买房也是看缘分的……

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-12 21:32:01

HIP-POP 发表于 2021-10-12 21:34:41

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-12 21:32
不上火,不较真。
认真的说,买了一套房做房托也没意义。

确实,涨跌都一样。
除非位置比较偏,涨不过核心区,那以后置换也亏的

HIP-POP 发表于 2021-10-12 21:38:20

爱吃竹笋的喵 发表于 2021-10-12 21:29
我们六七月份的时候看二手房,价格谈好房东妈妈要涨价5万。我不要了,结果现在挂价比那时候价格少了20万… ...

而且还有还价的余地:lol

抽屉里的情书 发表于 2021-10-12 22:10:43

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-12 22:17:32

孤灯挑桃 发表于 2021-10-13 08:51:23

HIP-POP 发表于 2021-10-12 21:38
而且还有还价的余地

这种人贪心不足蛇吞象,不要去打交道。

寂寞的蚊子 发表于 2021-10-13 12:00:36

刚需投机除了观望还是观望

243395147 发表于 2021-10-13 15:18:35

房价这两年翻倍的炒。刚需的钱也不是风刮来的

我的皮痒痒 发表于 2021-10-13 15:52:52

我就看看,不说话:lol

昨夜星辰1988 发表于 2021-10-13 15:57:06

我19年买的房子,凡是看完第二天马上要说涨价的中介一律拉黑

louer 发表于 2021-10-13 17:09:04

昨夜星辰1988 发表于 2021-10-13 15:57
我19年买的房子,凡是看完第二天马上要说涨价的中介一律拉黑

干得漂亮

感知者 发表于 2021-10-13 17:27:11

余姚户均2套房。涨跌其实影响不大。有影响的只有专业炒饭的
页: [1] 2
查看完整版本: 这个论坛里买房需求最强烈的还是看空的

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号