北狗 发表于 2021-10-10 10:46:00

啊.这也好意思拿出来做宣传,7天冻资81组。

城东某楼盘7天81组冻资每天十个,十几个销售,平均一天一人一个都不到啊。惨惨惨
https://att.0574bbs.com/pic/20211013/1634110602181930787.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

北狗 发表于 2021-10-10 10:49:54

还势不可挡,属实给爷整笑了

北狗 发表于 2021-10-10 11:09:21

毛家菜市场 发表于 2021-10-10 11:04
不过城东这几个楼盘都难啊,命苦

这个盘的策划我觉得可以离职了,这智商我觉得做保安都费劲

李元元 发表于 2021-10-10 17:31:28

是不是余姚人特有钱,按照一百平米,两万一平米算,一套房子两百万出头,夫妻两人年收入二十万应该算可以吧,养车,小孩,平时花销八九万要吧,一套房子装修完成,按照贷款100万利息十年近六十万,这房子算下来三百万左右,12万一年的收入需要26年,28结婚,我们人生还有啥盼头,唉

青山绿水中国梦 发表于 2021-10-10 12:15:34

应该学金地云图里啊 来访千人买的有几人谁知道啊?一点也不会搞套路!!!

小余姚新生活 发表于 2021-10-10 11:41:12

这个行情下,城东几个开发商老板也是挺悲剧的。地价这么贵,房子销量上不去。

北狗 发表于 2021-10-10 11:06:03

黑山一角 发表于 2021-10-10 10:54
那个角落头难弄个

那个地方听说要卖27000,给爷整乐了

毛家菜市场 发表于 2021-10-10 11:04:12

不过城东这几个楼盘都难啊,命苦

北狗 发表于 2021-10-10 11:02:47

古铁雷斯 发表于 2021-10-10 10:53
才这么几组还做海报,赶紧想想降价卖吧

坐等开中介分销

毛家菜市场 发表于 2021-10-10 10:56:04

这公司策划厉害的哈哈哈,冻资数据怕被查的话,可以发来访人数的嘛,来访超千组,来访又查不了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

北狗 发表于 2021-10-10 10:50:47

这个云庭比城北的湖畔云庭和城西的耀悦云庭差远了吧,毕竟那两个开出来就清盘,这个云庭基本是开出来就拉裤兜子了

古铁雷斯 发表于 2021-10-10 10:53:06

才这么几组还做海报,赶紧想想降价卖吧

黑山一角 发表于 2021-10-10 10:54:00

那个角落头难弄个

杨家果 发表于 2021-10-10 11:04:03

北狗 发表于 2021-10-10 11:05:45

毛家菜市场 发表于 2021-10-10 10:56
这公司策划厉害的哈哈哈,冻资数据怕被查的话,可以发来访人数的嘛,来访超千组,来访又查不了

冻资人数我觉得还要打折上折

厨师帮 发表于 2021-10-10 11:06:21

MD买房怎么要冻资,拿几个月利息?

北狗 发表于 2021-10-10 11:08:25

厨师帮 发表于 2021-10-10 11:06
MD买房怎么要冻资,拿几个月利息?

81组东西还特意做了个喜报

美食家7 发表于 2021-10-10 11:11:30

惨字了得

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-10 11:15:15

丫呀亚雅56 发表于 2021-10-10 11:20:00

城东角落里那几个盘都什么自信2w+

北狗 发表于 2021-10-10 11:23:09

小河弯弯几个弯 发表于 2021-10-10 11:15
要不要送一首凉凉

一首凉凉估计不够

北狗 发表于 2021-10-10 11:24:04

丫呀亚雅56 发表于 2021-10-10 11:20
城东角落里那几个盘都什么自信2w+

关键还是城东的冷角落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啊.这也好意思拿出来做宣传,7天冻资81组。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号