nbszsdlz 发表于 2021-10-9 12:59:12

城东某小学成热门话题

中介说的“学区房”会不会有影响?

tongwan111 发表于 2021-10-9 16:01:58

到不了的远 发表于 2021-10-09 14:50
影响挺大的!
结果就是,个人认为过于负责导致的

简单了解了下,就看出这个老师师德败坏那种,不说别的,能上学生家骂人我看不出是个正常人干的事。。就算对个别严厉,也根本谈不上全班情愿那种,另外个帖子有些人东拉西扯,根本不明白那些行为意味着什么,更有些白痴这个时候还扯房价什么的,这种事情关系到我们的下一代,是容不得一点错误可犯的。
就这么说吧,如果在大城市,就冲那个老师张嘴骂人那程度,就已经不知道被解雇多少次了,也就是小城市家长忍无可忍了,才奋起反抗。

为房所困 发表于 2021-10-9 18:04:36

王者之心 发表于 2021-10-9 18:02
全班罢课了,学校发通知换班主任了

新来的班主任估计也是心有余悸。吃亏的肯定是这个班的其他学生。家长明赢,实大输。

为房所困 发表于 2021-10-9 17:43:21

木是木个,懒也是懒透了。何必和老师较真呢?怎么安排将来的学习才是关键。估计换班级没啥效果,还是和班主任好好商量,让班主任降低对孩子的要求。现在搞成这样,基本属于两败俱伤。

欣欣8801 发表于 2021-10-9 17:18:28

听了录音就不会说是严厉了 真的是谩骂辱骂的那种 可怜的小姑娘 家长也算是较真了 要不一般哪个家长敢和老师对着干呀 看客表示期待后续

二八定律 发表于 2021-10-9 13:08:39

13819436486 发表于 2021-10-9 18:53:53

我听了录音,听了一半就听不下去了,唉。。。。。。枉为人师啊!!!

抽屉里的情书 发表于 2021-10-9 18:43:03

王者之心 发表于 2021-10-9 18:27:21

为房所困 发表于 2021-10-09 18:04
新来的班主任估计也是心有余悸。吃亏的肯定是这个班的其他学生。家长明赢,实大输。

但是长期受到这个老师的辱骂和嘲讽,这个孩子心理还能健康吗?语文课成绩更差

欣欣8801 发表于 2021-10-9 17:36:36

有编制的谁敢动 教育局妈妈怎么可能太责罚自己的老师 最多换个学校罢了

一介草根 发表于 2021-10-9 15:13:35

据说去梦麟的都是东江的最好的老师。

一生何求啦 发表于 2021-10-9 13:00:23

具体啥事啊,看的我一头露水

麻豆映画摄像师 发表于 2021-10-9 13:02:20

我去,啥都要和房子扯在一起,真是够够的了

贝特福商贸 发表于 2021-10-9 13:10:12

请愿书内容呢

一生何求啦 发表于 2021-10-9 13:11:56

二八定律 发表于 2021-10-9 13:08
梦麟xx一个班的家长们联名请愿书要求换掉一无德教师的故事。
这事说不得,百姓会有样学样。

哦哦

二八定律 发表于 2021-10-9 13:22:15

到不了的远 发表于 2021-10-9 14:50:56

影响挺大的!
结果就是,个人认为过于负责导致的

lhek 发表于 2021-10-9 14:55:00

刚看了,说是之前就被东江家长实名举报过了,这次又这样

裹胸求保护 发表于 2021-10-9 15:04:02

换个地方祸害学生?

13819436486 发表于 2021-10-9 17:13:54

这个事件,对学生和家长伤害性不大,但侮辱性极大。

做良民不说话 发表于 2021-10-9 17:20:02

二八定律 发表于 2021-10-09 13:08
梦麟xx一个班的家长们联名请愿书要求换掉一无德教师的故事。
这事说不得,百姓会有样学样。

这种事情很多学校都发生过,直接联名到校长,教育局去的都有

王者之心 发表于 2021-10-9 18:02:23

为房所困 发表于 2021-10-09 17:43

木是木个,懒也是懒透了。何必和老师较真呢?怎么安排将来的学习才是关键。估计换班级没啥效果,还是和班主任好好商量,让班主任降低对孩子的要求。现在搞成这样,基本属于两败俱伤。

全班罢课了,学校发通知换班主任了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城东某小学成热门话题

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号