小滢 发表于 2021-9-28 09:20:01

一二七 发表于 2021-09-28 09:08
医生一辈子做到退休能攒个1000万就不错了 但是四套房 只要不是太差的 肯定有一千万

怎么可能1000万,讲故事啊。。。一年吃喝剩下算攒18万,30岁还能工作20年。

时而福尔摩斯 发表于 2021-9-28 09:23:58

小滢 发表于 2021-09-28 09:00
内科医生不那么吃香吗?

干一辈子能买几套房

嗯,就这样 发表于 2021-9-28 09:29:19

如果是我,会选医生,一个聪明的脑袋胜过千万资产,要看得长远

蟹老板 发表于 2021-9-28 09:34:13

没出息,还要选,直接挑一个体制内、4套房、独生女、长得好看的小姑娘不行吗?

好日子在后头 发表于 2021-9-28 09:35:12

烂牙齿一颗 发表于 2021-9-28 09:36:10

嗯,太累;嗯,没兴趣;嗯,你烦不烦,天天打针打针,没见我在医院打针都打厌了,到了家还要打针。

唧唧 发表于 2021-9-28 09:39:13

一二七 发表于 2021-09-28 09:11
空军会说 房产税来了 四套房的变余姚最穷了

空军:房子白菜价了,白拿了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

一二七 发表于 2021-9-28 09:46:56

小滢 发表于 2021-09-28 09:20
怎么可能1000万,讲故事啊。。。一年吃喝剩下算攒18万,30岁还能工作20年。

工资会涨 再加上理财投资 我说最多1000万

在余姚搬砖 发表于 2021-9-28 09:50:45

4套房是重点,什么可爱,性感都是次要的

小青春无限坑 发表于 2021-9-28 10:01:21

外貌加5分,条件加5分,工作扣1分,共9分。
外貌加1分,条件有弟弟扣1分,工作加4分,共4分。差的不是一点点

森森_1999 发表于 2021-9-28 10:06:46

如果弟弟是个扶弟魔,就算她姐姐是省委编制都不够给他败的,何况一个小小事业编

jinjiniinjin 发表于 2021-9-28 10:09:24

长相可爱漂亮也有点性感就足够了……

笑笑罗 发表于 2021-9-28 10:13:31

长相可爱漂亮 就够了

扛度木度刁木乱 发表于 2021-9-28 10:15:21

长相可爱漂亮就够了

ufo101 发表于 2021-9-28 10:17:38

医生太忙了 太辛苦

灭尽尘埃 发表于 2021-9-28 10:19:17

作为一个外貌协会我觉得是长相问题

风吹草不动 发表于 2021-9-28 10:20:12

问题不是出在有没有弟弟,而是都看上了那四套房子,都是冲着4套房子去的。

早点睡 发表于 2021-9-28 10:22:21

按照其他条件的加成 月薪4000反而是优势
反着想 如果你邻居再加上编制 那相亲的人还会有很多吗

收破铜烂铁 发表于 2021-9-28 10:24:52

森森_1999 发表于 2021-09-28 10:06
如果弟弟是个扶弟魔,就算她姐姐是省委编制都不够给他败的,何况一个小小事业编

主要看父母的

394204 发表于 2021-9-28 10:26:26

一个是1000w的现资产一个是1000w的支票一个好看一个普通 你说呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为啥4000月薪的独生女比有个弟弟的医生好嫁那么多??

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号