我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 20:39:50

资金是怎么消失的,一点个人看法

如果一个企业,每天原材料5车进,产品10车出。结果到了年底,直接破产了!做梦都不敢想啊,那么钱去了那?
   比如新力跌前,市值是100亿,突然下砸百分之九十多。直接到了0.5元,那么套现出多少?好像才二亿多,那么另外的100多亿去了那?蒸发了,也就是说消失了!当然筹码还是在的。比如一亿股,人家砸到5角才用了一千万股!那么请问别人手里的,9千万股还值多少?
    其实房价也一样,有人出一套低于市场价,二成的价格的房子。市场接的动的!那么50套100套呢?市场资金中,场外资金有多少,它们借的时间点在那,基本可以算出一点!
   个人看法,欢迎讨论

一二七 发表于 2021-9-26 21:12:20

本来靠房价上涨 有些家庭早年余姚有房的 靠房子升值还能干的过某些公务员事业编 等房子也没有升值空间了 存款是永远比不过了吧

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 20:45:14

房价什么时候,突然的上涨。那么这个时间点的,第二年就是集中还款日,当然除了新的增量资金大批进场外。
静静的看着,骂我的人越多,越代表着戳到了他们的痛点。

恶魔的呼唤 发表于 2021-9-26 21:53:04

原料疯狂涨价 产品议价难 涨价更难 没有不倒闭的理由   拉匝限电 让一切回归本源

姚东肯德基 发表于 2021-9-26 21:40:44

在别人狂欢的时候你要适可而止,在别人恐惧的时候你要适时出手!

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 21:35:55

房子是永远有人要的,只是没到你心里价而已!紧紧盯着风向标就行,真跌了也不要去猜低!低和顶永远只是极少数人

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 21:02:13

去年的8月到今年的3月,大批资金进入地产。除了银行展期一年以外!那么进场资金就面临方向性选择,是继续持有还是跑掉?

炯宇爸爸 发表于 2021-9-26 20:44:46

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 21:16:46

一二七 发表于 2021-9-26 21:12
本来靠房价上涨 有些家庭早年余姚有房的 靠房子升值还能干的过某些公务员事业编 等房子也没有升值空间了 存 ...

最不希望跌的,反而是他们!为什么一个一个雷爆了,因为三道红线!很多人猜,救不救?很简单呀,放开红线就行了!立马全活

一二七 发表于 2021-9-26 21:22:49

我的皮痒痒 发表于 2021-09-26 21:16
最不希望跌的,反而是他们!为什么一个一个雷爆了,因为三道红线!很多人猜,救不救?很简单呀,放开红线就行了!立马全活

现在家里有两三套房打工小伙子相亲说不定还能干的过刚考上公务员没房的小伙子 等房子不值钱了 不会赚钱的男人再也没有了市场

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 21:25:29

一二七 发表于 2021-9-26 21:22
现在家里有两三套房打工小伙子相亲说不定还能干的过刚考上公务员没房的小伙子 等房子不值钱了 不会赚钱的 ...

这个不可能的,有的选的话。绝对选猿类了,起码生活安定

真的分不清 发表于 2021-9-26 21:51:50

第一点不可能吧,除非货款收不进,或者老板挪用帐号款项投资其它类

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 21:53:08

真的分不清 发表于 2021-9-26 21:51
第一点不可能吧,除非货款收不进,或者老板挪用帐号款项投资其它类

像不像,地产雷!

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-26 21:53:59

第一点做外贸的应该有体会,随着RMB对漂亮币的升值,一部分钱不见了。。。

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-26 21:57:00

恶魔的呼唤 发表于 2021-09-26 21:53
原料疯狂涨价 产品议价难 涨价更难 没有不倒闭的理由   拉匝限电 让一切回归本源

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 22:00:53

恶魔的呼唤 发表于 2021-9-26 21:53

上帝的归上帝 凯撒的归凯撒

我的皮痒痒 发表于 2021-9-26 22:01:18

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-26 21:53
第一点做外贸的应该有体会,随着RMB对漂亮币的升值,一部分钱不见了。。。

是的

真的分不清 发表于 2021-9-26 22:07:32

我的皮痒痒 发表于 2021-09-26 21:53
像不像,地产雷!

这种雷还算好的,又不是元只弹,手气不順时时不时的多切下牌重新洗一边就又好了!

厨师帮 发表于 2021-9-27 08:37:30

就是这么个理

彦祖 发表于 2021-9-27 12:16:41

一二七 发表于 2021-09-26 21:12
本来靠房价上涨 有些家庭早年余姚有房的 靠房子升值还能干的过某些公务员事业编 等房子也没有升值空间了 存款是永远比不过了吧

为啥要比得过?不服你也可以考公务员啊,能力问题。要接受人水平有高低
页: [1] 2
查看完整版本: 资金是怎么消失的,一点个人看法

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号