╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-9-26 12:06:00

爱好“美食、旅游、健身”是任何年龄段自我介绍的标配吗?

我是个普通的上班族,每天两点一线,简单,平淡!四十岁了,很清醒,也很现实,知道自己在做什么,清楚自己想要什么,普通人过普通日子,希望以后的生活也就是上上班,下班买菜做饭,饭后散个步,仅此而已,你喜欢的美食,健身、旅游,我也喜欢,可我没钱、也没时间。请别在畅谈退休后携爱人周游世界的事了,没有不相信你,只是我不配!
https://att.0574bbs.com/pic/20210926/1632628942803287672.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

明胡 发表于 2021-9-26 12:39:44

麻豆映画摄像师 发表于 2021-9-26 12:55:19

我从来不像你说的那样介绍自己
我一般介绍自己:长得又矮又猥琐,还没几个钱,喜欢看美女,洗浴王子

768060 发表于 2021-9-26 13:16:37

我的介绍永远是:身高体重,不太会聊天,容易把天聊死,爱打游戏,听轻音乐…

薄荷籽 发表于 2021-9-26 13:33:03

以为看上去高大上,实则说了个没说,谁不喜欢,要有那个资本

薄荷籽 发表于 2021-9-26 13:35:44

平常吃个面包喝个星巴克都要晒个图,强调下自己喜欢美食!去健身房都要摆个造型拍个照,强调下自己喜欢健身!平常工作苦逼打工加班狗捧死了领导大腿都请不出一个假的,都还爱好旅游,抒发下诗和远方,抒发,而已

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-9-26 13:43:51

麻豆映画摄像师 发表于 2021-09-26 12:55
我从来不像你说的那样介绍自己
我一般介绍自己:长得又矮又猥琐,还没几个钱,喜欢看美女,洗浴王子

实诚自信的人不多了,好好保持

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-9-26 13:44:48

768060 发表于 2021-09-26 13:16
我的介绍永远是:身高体重,不太会聊天,容易把天聊死,爱打游戏,听轻音乐…

我也是直肠子,容易把天聊死!

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-9-26 13:47:08

薄荷籽 发表于 2021-09-26 13:35
平常吃个面包喝个星巴克都要晒个图,强调下自己喜欢美食!去健身房都要摆个造型拍个照,强调下自己喜欢健身!平常工作苦逼打工加班狗捧死了领导大腿都请不出一个假的,都还爱好旅游,抒发下诗和远方,抒发,而已

都是成年人,真想处朋友的话,还是真实点!

阿拉里山头 发表于 2021-9-26 13:48:34

爱好而已不是行动

768060 发表于 2021-9-26 14:00:04

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-09-26 13:44
我也是直肠子,容易把天聊死!

我是真不会聊天,然后导致我跟别人话越来越少,做的越来越多,就更加不会聊天,直接死循环https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

kankanluntan 发表于 2021-9-26 14:16:40

希望那些个找对象的男的,女的,看看,这才是真实

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-9-26 15:05:55

768060 发表于 2021-09-26 14:00
我是真不会聊天,然后导致我跟别人话越来越少,做的越来越多,就更加不会聊天,直接死循环

主要是聊天的双方话题都不在同一频道上,聊天就成了一种负担,心累!

768060 发表于 2021-9-26 16:10:13

╰☆╮浅笑安然 发表于 2021-09-26 15:05
主要是聊天的双方话题都不在同一频道上,聊天就成了一种负担,心累!

是啊

清空 发表于 2021-9-26 18:11:45

人散梨花落 发表于 2021-10-7 18:41:12

页: [1]
查看完整版本: 爱好“美食、旅游、健身”是任何年龄段自我介绍的标配吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号