JayShi703 发表于 2021-9-25 10:30:14

某小区违建成这程度,城管不管管吗?

某小区违建成这程度,城管不管管吗?
https://att.0574bbs.com/pic/20210925/1632536965748557552.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

灭尽尘埃 发表于 2021-9-25 10:49:19

只能做绿篱,而且有高度限制。要做围栏除非是土地证写进的

伐个太得宁心 发表于 2021-9-25 21:17:07

每个小区总有几个特别优秀的人才,这种新余姚人盘更甚了,搞这种东西脑子不知道在想什么

灭尽尘埃 发表于 2021-9-25 10:58:19

JayShi703 发表于 2021-09-25 10:53
做就做吧,还把北面这些有公共设施的围进去了

一点都不能做,举报一报一个准。当然小地方是有点恶心的。你可以试试人多点往上举报,效果会好点。这个是有明确法律法规的,没办法和稀泥拉偏架的

loquattree 发表于 2022-1-14 12:22:12

绿化带是小区的绿化带,是整个小区居民共同的绿化带。这样抢占公共面积,还破坏树木,破坏小区整体设计,我觉得太过分了。其实下叠业主买房的时候也知道自己花园多少大的,不能接受可以选择带大花园的小区,以抢占公共绿化带给达到拥有大花园的目的,这种做法到哪里都讲不通的。主要是整个小区现在绿化破坏严重,绿化率估计低到全余姚都很难找到竞争对手了吧?

laaaay 发表于 2021-9-25 10:32:54

房子歪了?

JayShi703 发表于 2021-9-25 10:33:52

laaaay 发表于 2021-09-25 10:32
房子歪了?

花园做的直接把侧面和背面一起围了

JayShi703 发表于 2021-9-25 10:53:23

灭尽尘埃 发表于 2021-09-25 10:49
只能做绿篱,而且有高度限制。要做围栏除非是土地证写进的

做就做吧,还把北面这些有公共设施的围进去了

JayShi703 发表于 2021-9-25 11:01:34

灭尽尘埃 发表于 2021-09-25 10:58
一点都不能做,举报一报一个准。当然小地方是有点恶心的。你可以试试人多点往上举报,效果会好点。这个是有明确法律法规的,没办法和稀泥拉偏架的

我也不是举报,也不管我事

灭尽尘埃 发表于 2021-9-25 11:05:24

JayShi703 发表于 2021-09-25 11:01
我也不是举报,也不管我事

你都这样发帖了。。。。要么就当没看见要么就去举报搞掉他

JayShi703 发表于 2021-9-25 11:08:39

灭尽尘埃 发表于 2021-09-25 11:05
你都这样发帖了。。。。要么就当没看见要么就去举报搞掉他

他们自己那幢楼上都不操心,我操心啥,到时候公共设施出现问题了也不是我的事。

灭尽尘埃 发表于 2021-9-25 11:09:53

JayShi703 发表于 2021-09-25 11:08
他们自己那幢楼上都不操心,我操心啥,到时候公共设施出现问题了也不是我的事。

他这个侵犯的是全业主的权益。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png如果你不是业主当我没说

JayShi703 发表于 2021-9-25 11:14:46

灭尽尘埃 发表于 2021-09-25 11:09
他这个侵犯的是全业主的权益。如果你不是业主当我没说

主要听说后台硬,但是我觉得这年头哪个后台这么傻逼,愿意将自己的前程为这种事情买单。

抽屉里的情书 发表于 2021-9-25 12:28:37

JayShi703 发表于 2021-9-25 12:42:36

抽屉里的情书 发表于 2021-09-25 12:28
一般公共区域都不能占用,但法律是法律现实是现实。一般商品房合同条款都有:对于公共区域的优先使用权都有就近原则。比如你家门口的过道和电梯井优先由你使用,大家不持异议。天台由顶楼的业主使用,你们楼下的也无异议,为何一楼的用大家都眼红呢?因为天天看在眼里,眼红病无法忍受。

就近原则使用没问题,南面的我们也同意使用,他直接北面都围起来,北面还有燃气管道等公共设施,以后维修什么难道还要等他人在家再去修?哪个燃气公司这么空。

抽屉里的情书 发表于 2021-9-25 13:19:31

深市沪市 发表于 2021-9-25 13:44:58

@余姚城管执法

13910661383 发表于 2021-9-25 14:52:17

做这种围栏的意义何在

JayShi703 发表于 2021-9-25 15:26:15

抽屉里的情书 发表于 2021-09-25 13:19
这是天然气公司 电力公司 自来水公司跟他的事儿了……

牛逼的见解,如果火灾了,连逃生都存在问题,懂不

给我一支烟OK 发表于 2021-9-25 15:33:01

城管举报

抽屉里的情书 发表于 2021-9-25 16:39:35

louer 发表于 2021-9-25 20:40:54

如果举报成功 008必须背锅
页: [1] 2
查看完整版本: 某小区违建成这程度,城管不管管吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号