因缺斯汀 发表于 2021-9-25 10:30:08

房价即将暴跌

人工淀粉是种植玉米的效率的8.5倍,只需要20万亩地的生物反应器即可完成全国的玉米产量,将有十几亿亩耕地被释放
https://att.0574bbs.com/pic/20210925/163253690696692685.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我有棒棒糖 发表于 2021-9-25 10:51:28

中介的扯淡精髓被你学到了,任何事在中介这里都能扯到余姚将暴涨,你是什么事都能扯到房价暴跌

明主 发表于 2021-9-25 11:24:15

楼主意思是今后毒人工淀粉大批量投产,人类吃了后人口大量缩减,最终导致有房没人住,房价暴跌!!!

要缺一枪浪 发表于 2021-9-25 10:51:57

暴跌了你也不会接盘

遗失の囬億 发表于 2021-9-25 10:50:26

shenlaibug2003 发表于 2021-09-25 10:43
这跟房价涨跌有几毛钱关系

他觉得,不用种地都可以盖房子了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_004.png

shenlaibug2003 发表于 2021-9-25 10:43:12

这跟房价涨跌有几毛钱关系

皮皮虾快跑 发表于 2021-9-25 10:53:01

楼主的意思是不是房子以后不用工人盖,3D打印就行了

shenlaibug2003 发表于 2021-9-25 10:53:22

遗失の囬億 发表于 2021-9-25 10:50
他觉得,不用种地都可以盖房子了

香港深圳都有很多荒地

因缺斯汀 发表于 2021-9-25 10:55:23

皮皮虾快跑 发表于 2021-09-25 10:53
楼主的意思是不是房子以后不用工人盖,3D打印就行了

意思是以后不用种地了,直接大工厂合成淀粉

因缺斯汀 发表于 2021-9-25 10:56:15

我有棒棒糖 发表于 2021-09-25 10:51
中介的扯淡精髓被你学到了,任何事在中介这里都能扯到余姚将暴涨,你是什么事都能扯到房价暴跌

反其道而行之,给这帮中介上上对抗

厨师帮 发表于 2021-9-25 11:03:51

退林还耕,没说退房还耕

为所欲曼哈顿死M 发表于 2021-9-25 11:06:26

什么时候这个板块没人了。。。

大明鼎鼎 发表于 2021-9-25 11:10:07

楼主意思是以后造房子的材料都用合成淀粉替代了?

Weiwei豆n 发表于 2021-9-25 11:27:27

我有棒棒糖 发表于 2021-09-25 10:51

是的,甚至可以从宇宙大爆炸说起

Iwant 发表于 2021-9-25 11:33:59

饭都没得吃了还买房

因缺斯汀 发表于 2021-9-25 11:44:52

明主 发表于 2021-09-25 11:24
楼主意思是今后毒人工淀粉大批量投产,人类吃了后人口大量缩减,最终导致有房没人住,房价暴跌!!!

我以为只有漂亮国的人才反智反科学

因缺斯汀 发表于 2021-9-25 11:45:29

大明鼎鼎 发表于 2021-09-25 11:10
楼主意思是以后造房子的材料都用合成淀粉替代了?

意思以后淀粉都靠工厂加工,不用苦哈哈种水稻小麦了,大批耕地获得解放

yy行成于思 发表于 2021-9-25 12:00:57

在空头逗逼眼里,连空气里的一个灰尘都能导致房价暴跌https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

明主 发表于 2021-9-25 12:06:01

因缺斯汀 发表于 2021-09-25 11:44
我以为只有漂亮国的人才反智反科学

一种人工合成的化合物是否可食用不需要先在动物身上做实验吗?先不要妄下决定。

元上锋 发表于 2021-9-25 13:23:57

因缺斯汀 发表于 2021-09-25 11:45
意思以后淀粉都靠工厂加工,不用苦哈哈种水稻小麦了,大批耕地获得解放

我还是自己种吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 房价即将暴跌

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号