城市边缘的女人 发表于 2021-9-23 08:37:36

我妈住院还催我回家,老公永远工作是第一位

前几天吧,我妈查出来肠子里有息肉(要术后看是否良性),就安排了入院,做手术,所以昨天我就请假了
就今天早上,他给我发了个信息,问我什么时候回去,我说周日回去。然后他给我发了微信说他工作特别忙,让我今天回去。我说不行。因为我爸陪了好几天,现在我想说陪一下,老爸就可以休息一下。然后我老公就给我打了一个电话,很大声的说,为什么不能回来,我没有时间送小孩去上辅导课。我工作很忙。。我也不想说什么,就给挂了电话。反正他的意思是我回来看一眼就够了,为什么要待两三天。无语

爱吃竹笋的喵 发表于 2021-9-23 11:54:11

我能理解楼主的感受。我妈前年年廿六子宫切除做大手术,宁波妇儿,我孩子才几个月,逢过年护工也不好找,我和我爸在医院陪护,我孩子还没断奶我老公宁波余姚的来回跑把母乳送回余姚宝宝喝,宝宝交给公婆管,这份好我一直记着,你老公真的算自私的,说出来的话让人心寒

辣条小妹 发表于 2021-9-23 08:40:25

不知道以后他妈住院了,他会不会和他妈说我工作很忙没时间照顾你,你自己弄弄吧。如果会,那他绝了。如果不会就证明他只是对你和你家的事情工作忙。

4479403378 发表于 2021-9-23 08:39:21

不是所有的男人都像你家的这个奇葩. 自己不回去也就算了,自己老婆回去照顾一下这不是天经地义啊.说的好听是工作忙没时间,说得不好听就是石头缝里蹦出来的没有人情味.

小y同学 发表于 2021-9-23 11:46:42

你也站他角度想想他这般的原因
感觉不能完全说谁对谁错
照常理
你的父母就是他的父母
工作再忙的人这时候都会想办法工作先放一放

那么你们的感情有出现什么问题吗
平时家里大小事安排谁在安排的
你一下子离开好几天是不是他无法独自照顾到

当下的情绪不可控
觉得自己很委屈
很多事情是双方面的

事情不会像多数人说的
要搞到离婚啥的
好的婚姻需要两个人一起经营
一起成长相互包容
遇事沟通切勿抱怨
愿拥有着的人可以珍惜
有些爱失去便再无可能拥有

尔康哥哥 发表于 2021-9-23 08:42:37

这个男人怎么这么冷血呢,平常对自己父母也这样的吗

hehtrsdvsrf 发表于 2021-9-23 08:39:39

4479403378 发表于 2021-9-23 08:39
不是所有的男人都像你家的这个奇葩. 自己不回去也就算了,自己老婆回去照顾一下这不是天经地义啊.说的好听是 ...

不是忙,忙都是借口,男人所有的借口就一个字,忙,其实就是不想做这个事

顾伟明 发表于 2021-9-23 10:52:20

你找一个护工不是解决了吗。

wanda 发表于 2021-9-23 08:39:55

重点是什么工作那么忙

吖頭99 发表于 2021-9-23 09:55:15

天道好轮回,他也会有那么一天

你挡着我发光了 发表于 2021-9-23 08:43:52

这样我绝对忍不了,可以对我不好,但是不允许对我的爸妈不好。时间是个很神奇的话题,你想做的永远都会有时间,你不想做的永远都会没有时间。

umy 发表于 2021-9-23 08:40:57

在忙不可能一点时间都抽不出来,你这老公绝了

srtcgdrth 发表于 2021-9-23 08:41:18

你生个病试试,看看他重不重试,要是还不重视,那就呵呵

美少女壮士 发表于 2021-9-23 08:41:36

工作不是第一位,他自己才是。

胖次超人 发表于 2021-9-23 08:42:00

这是夫妻俩没有感情的表现。你品,你细品!话只能说到这里!

9866485667432 发表于 2021-9-23 08:42:20

结这种婚图什么,想离就离了,孩子给他就给他呗,那所以苦头都愿意自己吃,就别抱怨,要么就心狠一点,还不是心不狠被别人拿捏了

85673423453 发表于 2021-9-23 08:43:01

其实一句话,心里没有你家父母。

jimmy123 发表于 2021-9-23 08:43:22

那有那么多事好忙的,都是借口

32543645823 发表于 2021-9-23 08:44:11

对你都不好了,怎么指望对你的父母好啊?

zqh131 发表于 2021-9-23 09:55:45

这样的生活不长久

龙山一霸刀 发表于 2021-9-23 10:01:58

息肉住院18天,李惠利顺利出院了。。。良性。

zscad 发表于 2021-9-23 10:02:23

你有弟弟吗?

31323450 发表于 2021-9-23 10:16:08

没有了父母,那有我们,想想小时候我们的成长,离不开父母,美女,我支持你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我妈住院还催我回家,老公永远工作是第一位

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号