江路199 发表于 2021-9-22 22:21:20

AA我也好~您好 发表于 2021-9-22 22:21:36

szn133 发表于 2021-9-22 22:22:48

江路199 发表于 2021-9-22 22:20
供大于求了肯定跌价格,还在说楼面价多少价格他绝对是外行

一五年的时候很多房子低于楼面价,关键看到时候敢不敢买

AA我也好~您好 发表于 2021-9-22 22:23:00

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:24:06

江路199 发表于 2021-09-22 22:12
我知道 兄弟你 有一套 高位接盘的 房子,心情不好 ,可以理解,但是我按照市场来说分析,照山桥那边 最多12000 明年

我说真的1.2轮不到你买别伤心,我已经靠投资买房积累了上班一辈子都赚不到的钱。高位是留给你们这些空军的。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

江路199 发表于 2021-9-22 22:25:25

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:28:33

江路199 发表于 2021-09-22 22:25
你别说什么空军 什么军,你也没有多少钱,我还没有放在眼里

从你能喊出1.2买照山桥我就有数了,你这种人如果不是靠爹妈就只适合做梦了,梦里啥都有

西瓜太郎花 发表于 2021-9-22 22:29:40

灭尽尘埃 发表于 2021-09-22 22:24
我说真的1.2轮不到你买别伤心,我已经靠投资买房积累了上班一辈子都赚不到的钱。高位是留给你们这些空军的。

牛都吹烂了

江路199 发表于 2021-9-22 22:30:31

毅毅的童年2014 发表于 2021-9-22 22:30:34

江路199 发表于 2021-09-22 22:21
你也是外行,富人 大量买进?他们难道怎么傻啊?买进了 卖给谁啊?

卖给你呗。一看你就是想买房的主

江路199 发表于 2021-9-22 22:31:49

风铃声 发表于 2021-9-22 22:33:07

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:33:41

江路199 发表于 2021-09-22 22:30
就你怎么几元钱 对我来  我根本不放在眼里,就你怎么一个说话  说什么上班族 上一辈子 几元钱,我根本没有看在眼里

呵,请问你住的是什么大平层还是商品别墅?就你这1.2照山桥在喊的口袋里有几块钱?

江路199 发表于 2021-9-22 22:34:01

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-22 22:34:37

江路199 发表于 2021-9-22 22:35:43

江路199 发表于 2021-9-22 22:36:55

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:37:32

江路199 发表于 2021-09-22 22:35
就你这种 赚上班族 几元钱的人 ,还买了一套高位盘,心里不舒服 我知道的  很早就知道你了,心情可以理解,但是没有办法

太可惜了,我买的房翻了几倍了。做不到你说的高位接盘https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

江路199 发表于 2021-9-22 22:38:46

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:40:31

江路199 发表于 2021-09-22 22:38
好几倍 是吗?你现在能卖掉吗? 等你卖掉了再说吧  说不定 你卖出来的 价格 原价还要贴息了

我就是按实际成交价跟你说的呀https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png现在我拿着钱投资宁波去玩了,你们这帮人就继续唱空吧。我好多看看笑话
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 明年照山五虎最多12000元每平

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号