江路199 发表于 2021-9-22 21:36:46

明年照山五虎最多12000元每平

房价不是看地价多少一平 ,而是看市场 能接受多少价格,                     还在说 楼面价,说明你是外行, 去年的猪肉30多一斤,今年10多元,难道今年的养猪的饲料比去年低了? 你想一想什么 情况? 我来告诉你供大于求了 所以跌价格了

江路199 发表于 2021-9-22 21:59:41

毅毅的童年2014 发表于 2021-9-22 21:58
别扯了,高铁都要卖光了

卖光?你要多少 我马上给你搞定了给我一套一万的佣金就可以了

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:28:33

江路199 发表于 2021-09-22 22:25
你别说什么空军 什么军,你也没有多少钱,我还没有放在眼里

从你能喊出1.2买照山桥我就有数了,你这种人如果不是靠爹妈就只适合做梦了,梦里啥都有

江路199 发表于 2021-9-22 22:04:18

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:03
1.2你放心轮不到你买,直接破产了

你放心 最多12000元我觉得12000可能还不太到我估计的12000元 还是了留了点面子

毅毅的童年2014 发表于 2021-9-22 21:58:50

江路199 发表于 2021-09-22 21:56
高铁盘的某盘 今天打电话来 说降了400元一平

别扯了,高铁都要卖光了

大神鱼 发表于 2021-9-23 08:26:09

你傻啊,还一万二,过不了几年房子都要白送了, 政府说了要共同富裕, 人人有房住,要对政府有信心

西瓜太郎花 发表于 2021-9-22 22:29:40

灭尽尘埃 发表于 2021-09-22 22:24
我说真的1.2轮不到你买别伤心,我已经靠投资买房积累了上班一辈子都赚不到的钱。高位是留给你们这些空军的。

牛都吹烂了

江路199 发表于 2021-9-22 22:21:20

法外狂徒 发表于 2021-9-22 22:19
房价跌了除了法拍房你根本捡漏不到,富人直接大量买进,开发商更愿意批发卖给他们

你也是外行,富人 大量买进?他们难道怎么傻啊?买进了 卖给谁啊?

江路199 发表于 2021-9-22 22:16:24

XKD 发表于 2021-9-22 22:14
你等着,1万2它可以不造,去了解一下楼面价
这位兄弟还在说 楼面价,说明你是外行, 去年的猪肉30多一斤,今年10多元,难道今年的养猪的饲料比去年低了? 你想一想什么 情况? 我来告诉你供大于求了 所以跌价格了

杨可其 发表于 2021-9-23 11:18:13

卖不出去一分钱都没有,持有是要本钱的,市场的变数太多,给果没人会知道,活好当下吧,本地人不缺房子,各位。

赵照招兆 发表于 2021-9-23 09:06:39

又是个被房价逼疯了的人

szn133 发表于 2021-9-22 21:53:49

感觉还是有点高,毕竟高铁盘也就一万三

遗失の囬億 发表于 2021-9-22 21:55:34

白送吗?

江路199 发表于 2021-9-22 21:56:14

szn133 发表于 2021-9-22 21:53
感觉还是有点高,毕竟高铁盘也就一万三

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-22 21:56:56

江路199 发表于 2021-09-22 21:56

是不是中昂

江路199 发表于 2021-9-22 21:58:40

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-22 21:56
是不是中昂

不管是那个,说明房子新房子 也要降价,没有市场 了,不管的你成本多少,都要降价,而且照山那边最多 也值12000元

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-22 21:59:52

江路199 发表于 2021-09-22 21:58
不管是那个,说明房子新房子 也要降价,没有市场 了,不管的你成本多少,都要降价,而且照山那边最多 也值12000元

我今天接到电话了,价格没问。

收破铜烂铁 发表于 2021-9-22 22:01:17

1200一平https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-22 22:02:50

收破铜烂铁 发表于 2021-09-22 22:01
1200一平

噶真的收破铜烂铁了

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:03:18

1.2你放心轮不到你买,直接破产了

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:10:56

江路199 发表于 2021-09-22 22:04
你放心 最多12000元  我觉得12000可能还不太到  我估计的12000元 还是了留了点面子

放心,你肯定买不到这个价格的。所以大胆点别给面子往低了说好了

江路199 发表于 2021-9-22 22:12:24

灭尽尘埃 发表于 2021-9-22 22:10
放心,你肯定买不到这个价格的。所以大胆点别给面子往低了说好了

我知道 兄弟你 有一套 高位接盘的 房子,心情不好 ,可以理解,但是我按照市场来说分析,照山桥那边 最多12000 明年

XKD 发表于 2021-9-22 22:14:20

江路199 发表于 2021-09-22 21:58

你等着,1万2它可以不造,去了解一下楼面价

szn133 发表于 2021-9-22 22:19:00

江路199 发表于 2021-9-22 22:16
这位兄弟还在说 楼面价,说明你是外行, 去年的猪肉30多一斤,今年10多元,难道今年的养猪的饲料比去年 ...

妈的上半年小猪7块五买近养了半年,现在6块

法外狂徒 发表于 2021-9-22 22:19:23

房价跌了除了法拍房你根本捡漏不到,富人直接大量买进,开发商更愿意批发卖给他们

江路199 发表于 2021-9-22 22:20:17

szn133 发表于 2021-9-22 22:19
妈的上半年小猪7块五买近养了半年,现在6块

供大于求了肯定跌价格,还在说楼面价多少价格他绝对是外行
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明年照山五虎最多12000元每平

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号