wffss 发表于 2021-9-21 10:27:25

谁说空军没商品房,最佩服前段时间把父母住的连自己的房子都在高位卖了,现在租房住

那人就是这论坛说的,名字忘了,狠人啊!
https://att.0574bbs.com/pic/20210921/1632191201430841560.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

四年 发表于 2021-9-21 14:49:33

wffss 发表于 2021-9-21 14:25
那还不够狠,人家是把父母住的房子也拋了

这有什么,比我弱多了,我上次想把房东的房子卖了,只是房东坚决不同意而作罢。

通济桥算命先生 发表于 2021-9-21 15:22:30

论坛给你编故事你也会认真   也是牛人

余姚沙发王 发表于 2021-9-21 14:08:40

里拉米苏的诱惑 发表于 2021-9-21 13:18:39

论坛里的都是扯蛋的多,他们的话没有真的

wffss 发表于 2021-9-21 14:25:24

余姚沙发王 发表于 2021-09-21 14:08
皮痒痒说前段时间把名下所有财产抛售了。不知道的人以为是哪位余姚首富的口气

那还不够狠,人家是把父母住的房子也拋了

wffss 发表于 2021-9-21 13:23:14

里拉米苏的诱惑 发表于 2021-09-21 13:18
论坛里的都是扯蛋的多,他们的话没有真的

好像是去年,那时候房价还在涨,他说他卖了心理压力也很大,应该是真的

云辉玉宇 发表于 2021-9-21 14:53:28

wffss 发表于 2021-9-21 14:58:31

云辉玉宇 发表于 2021-09-21 14:53
这人才是高手啊,厉害

看来跟炒股差不多,玩的是心态,忌贪婪恐惧

云辉玉宇 发表于 2021-9-21 14:58:56

wffss 发表于 2021-9-21 15:01:04

四年 发表于 2021-09-21 14:49
这有什么,比我弱多了,我上次想把房东的房子卖了,只是房东坚决不同意而作罢。

余姚历山那恒大盘不就是把准房东的房子压给了银行

小河弯弯几个弯 发表于 2021-9-21 15:04:54

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 15:48:07

wffss 发表于 2021-9-21 13:23
好像是去年,那时候房价还在涨,他说他卖了心理压力也很大,应该是真的

今年四月份,我在自己的帖子里说过!那几个月里,日子难过,天天睡不好,在亲戚和朋友面前,我就是一个疯子。内心也慌的一笔。这种操作方法,以后永远也不会去做了!减寿命

wffss 发表于 2021-9-21 18:54:51

我的皮痒痒 发表于 2021-09-21 15:48
今年四月份,我在自己的帖子里说过!那几个月里,日子难过,天天睡不好,在亲戚和朋友面前,我就是一个疯子。内心也慌的一笔。这种操作方法,以后永远也不会去做了!减寿命

灭尽尘埃 发表于 2021-9-21 19:03:17

我的皮痒痒 发表于 2021-09-21 15:48

皮兄不知道你卖的哪里,我年前有套房265万有人想要,我看蓝城拍地凶猛直接不卖了,过完年看看赵山桥那拍地架势打算卖个310差不多了,到现在有人出价出到330了。。。最近两个月确实看房的人少了,但我感觉最终还是看你手上拿着的是什么样的房子。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 19:14:32

灭尽尘埃 发表于 2021-9-21 19:03
皮兄不知道你卖的哪里,我年前有套房265万有人想要,我看蓝城拍地凶猛直接不卖了,过完年看看赵山桥那拍 ...

阿灭,这种你我可以私下说。但是声名一点,这种操作,不是人做的!非常大的压力,比如老婆的,父母的。

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 19:16:18

wffss 发表于 2021-9-21 18:54
教科书式操作

谢谢,兄弟,我其实也是表面的强。装的,真心话

元上锋 发表于 2021-9-22 08:34:57

四年 发表于 2021-09-21 14:49

浪浪浪浪 发表于 2021-9-22 12:59:03

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 19:16
谢谢,兄弟,我其实也是表面的强。装的,真心话

确实厉害。一般人都没这样的魄力。不去炒股可惜了。

贝特福商贸 发表于 2021-9-22 17:04:50

这个是高手,踏准节奏
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说空军没商品房,最佩服前段时间把父母住的连自己的房子都在高位卖了,现在租房住

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号