人散梨花落 发表于 2021-9-21 10:21:26

还是一句话不要买期房

我前段时间说了,现在这个情况随时都有房地产爆雷,期房不要买刚需最好买现房,这里期房的销售骂我,现在看看又有一个雷爆了,一辈子的钱买了一套房真的需要谨慎小心,还是一句话现阶段不要买期房不要贪小便宜吃大亏,就算被骂死我也要说。

yy行成于思 发表于 2021-9-21 13:41:27

知道空军最可笑的是什么吗? 你这么不看好房产,为啥不卖掉你们的房子,等着房价跌了再低价买回来,你不就赚了吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

或者空军根本就是一群连一套房子都还没有的可怜人?天天盼着房价暴跌到3000-5000一平好买一套,然后再等着房价涨到15000-20000大赚一笔从此改变命运?

可笑至极!

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 10:59:13

人散梨花落 发表于 2021-9-21 10:57
那就自求多福,交房前不要踩雷

希望他们都没事吧,下跌不可怕。踩雷压力更大

东风波1986 发表于 2021-9-21 17:33:29

为什么最近那个吴彦祖头像的不出来主持大局了

佛曰不可说 发表于 2021-9-21 13:51:35

最危险的时候还没到,现在只是光打雷不下雨

余论坛谈 发表于 2021-9-21 13:40:31

收破铜烂铁 发表于 2021-9-21 13:35:22

利好二手房

人散梨花落 发表于 2021-9-21 10:57:14

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 10:47
这二年的期房不是全卖完了吗

那就自求多福,交房前不要踩雷

rambo7398 发表于 2021-9-21 18:45:53

明年继续跌

咸鱼ii 发表于 2021-9-21 14:02:33

看下半年吧

遗失の囬億 发表于 2021-9-21 10:33:30

现在买现房实在啊,不怕烂尾不怕漏水,有的连装修扯皮都省了

我的皮痒痒 发表于 2021-9-21 10:47:18

这二年的期房不是全卖完了吗

rambo7398 发表于 2021-9-21 11:09:32

楼主好人啊

姚东肯德基 发表于 2021-9-21 18:47:21

又一波国进民退,金融手段打击的准准的!

Prophecy 发表于 2021-9-21 18:53:51

yy行成于思 发表于 2021-09-21 13:41
知道空军最可笑的是什么吗? 你这么不看好房产,为啥不卖掉你们的房子,等着房价跌了再低价买回来,你不就赚了吗

或者空军根本就是一群连一套房子都还没有的可怜人?天天盼着房价暴跌到3000-5000一平好买一套,然后再等着房价涨到15000-20000大赚一笔从此改变命运?

可笑至极!

璐妈 发表于 2021-9-21 23:19:16

涨也罢,跌也罢,我反正都不会卖的!只会越买越多!留给!

Komo 发表于 2021-9-22 07:35:38

yy行成于思 发表于 2021-09-21 13:41
知道空军最可笑的是什么吗? 你这么不看好房产,为啥不卖掉你们的房子,等着房价跌了再低价买回来,你不就赚了吗

可笑至极!

多军可恶,空军可悲

元上锋 发表于 2021-9-22 08:08:23

东风波1986 发表于 2021-09-21 17:33
为什么最近那个吴彦祖头像的不出来主持大局了

你说飞翔吧

上山打臭臭 发表于 2021-9-22 08:27:18

房子能降些下来才是关键

好的吗 发表于 2021-9-22 08:34:06

两万多一平的现房你买得起吗?期房都是在低价往上涨的时候卖出的,我们一般老百姓也只有这个时候能买得起,别跟我说什么穷就不配活着,弄的好像你多有钱似的,房价乱象和房地产跑路凭什么让老百姓买单?
页: [1] 2
查看完整版本: 还是一句话不要买期房

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号