无业 发表于 2021-9-20 07:30:04

钢棚问题

我在自己厂区里面搭建了个钢棚,因为朋友介绍没签合同,我现在对这个钢棚不满意,什么方法可以退吗?(修了5,6次,一直漏水,托了3个月了)钱付了3万定金,钢棚可以退吗

明生活律师团 发表于 2021-10-5 10:20:03

如果你没有对该报价予以认可,则最终应当按照实际价格决算。

明生活律师团 发表于 2021-9-22 20:56:33

不是退的问题。你可以要求维修。或者要求违约赔偿。

无业 发表于 2021-9-22 23:24:05

明生活律师团 发表于 2021-09-22 20:56
不是退的问题。你可以要求维修。或者要求违约赔偿。

没签合同,是不是对我不利。

明生活律师团 发表于 2021-9-23 14:46:00

没签合同,在违约金上肯定没法主张。但没签合同不代表失去了要求维修的权利。你仍然可以要求对方承担维修的义务。如果因此对你造成了损失,可以要求赔偿损失。

无业 发表于 2021-10-5 07:36:27

明生活律师团 发表于 2021-09-23 14:46
没签合同,在违约金上肯定没法主张。但没签合同不代表失去了要求维修的权利。你仍然可以要求对方承担维修的义务。如果因此对你造成了损失,可以要求赔偿损失。

律师你好,因为前期没有做造价预算,也没有签合同,现在他的报价远高于实际价格,我要怎么维权,或者向哪个政府单位反映

无业 发表于 2021-10-6 08:42:44

明生活律师团 发表于 2021-10-05 10:20

我对报价不认可,所以拒绝付款,他就来厂里吵,什么办法解决

无业 发表于 2021-10-6 17:47:57

明生活律师团 发表于 2021-10-05 10:20

我要怎么维护自己的权益

自由自在生活 发表于 2021-10-12 18:34:45

无业 发表于 2021-10-5 07:36
律师你好,因为前期没有做造价预算,也没有签合同,现在他的报价远高于实际价格,我要怎么维权,或者向哪 ...

民事纠纷,请自行协商解决,协商 不成,民事诉讼。
页: [1]
查看完整版本: 钢棚问题

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号