yuansc 发表于 2021-9-20 21:35:24

这种货色不结婚是对的,结婚是害别人

走在路上K 发表于 2021-9-21 08:28:16

毒鸡汤看多了

阿里木 发表于 2021-9-21 09:06:29

momo123456 发表于 2021-09-18 12:47
真相了,而且没有积蓄住养老院的钱哪里来

小榴莲 发表于 2021-9-21 14:48:39

SnowAoO 发表于 2021-09-20 17:44
为什么总要假设自己病了呢

哪个年纪大的老人没点大小病痛?

south123 发表于 2021-9-21 21:19:33

不结婚是对的,你姐姐这样的万一结婚了祸害两家人

7大橙 发表于 2021-9-21 22:41:29

就是结婚的风险太大了,还没碰到能给她足够安全感和归属感的人而已

shengjian198 发表于 2021-9-22 07:48:51

不同的味道 发表于 2021-9-22 07:54:52

毕竟很难再找一个 工作22年 经常泡吧 烧烤 存款2W左右的男人来匹配剩下也就不难理解了

lj283562514 发表于 2021-9-22 08:41:46

18岁出来工作快40了,没一点存款,还是一个人过过得了吧,把自己的逍遥快活消费水平拉这么高,任谁在一起了她都只会是个累赘。说了难听话,但是事实就是如此,没存款我看她以后养老院都住不起,吃饭都成问题。

彦祖 发表于 2021-9-22 08:48:19

她只是不结婚,没说不搞对象啊~

兰兰10 发表于 2021-9-22 09:37:31

可能你姐也不是不想结婚,是没找到那个 Mr. Right ,没合适的还不如单着。这个世界上要找到三观吻合,还会疼人的老公,很难,特别是我们国家,普通人生存压力这么大。

稻田的守望者 发表于 2021-9-22 09:39:50

问问她,看20年前的自己,是不是很幼稚,甚至感觉不是同一个人?你姐举的不结婚原因你爸妈其实都看的到,都明白,但为什么还是要希望她结婚?想想吧

万磁王 发表于 2021-9-22 11:33:22

加油宝贝 发表于 2021-09-18 13:32
现在社会小三、小四横行这类人一定程度上也是推波助澜的。

主要是看了微博抖音的女性毒鸡汤 跟姐妹住养老院都没存钱 住屁的养老院   住养老院是要收钱的

你方唱罢我登场 发表于 2021-9-22 11:49:47

因为论坛相亲板块里男的找另一半都不希望对方有弟弟,楼主姐姐绝望了

胖女人 发表于 2021-9-22 12:27:02

现在养老院免费的吗

甜心果恋 发表于 2021-9-22 13:00:41

SnowAoO 发表于 2021-09-20 17:44
为什么总要假设自己病了呢

年纪大了生病不是很正常吗?https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png谁都希望自己一生健康平安,但老了会发生什么谁都不知道的……

怎么办才好 发表于 2021-9-22 15:01:16

他不结婚是有道理的

nbqzq 发表于 2021-9-22 15:23:47

女人40岁了是不用结婚了{:face_051:}

shunjian 发表于 2021-9-22 16:13:45

自己不想结婚,然后勉强结婚只是害了别人,真的是犯罪啊,你说的是不是梁弄某小学那个陈老师。

狂野之城 发表于 2021-9-22 16:17:18

自由而自私的活着,等年迈的时候会有深深的遗憾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 姐姐说她不想结婚,我爸妈愁死了,怎么说都不听,不成熟了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号