笑着哭更痛 发表于 2021-9-17 08:55:09

离婚后是不是不能平凡的联系?

离婚快两年了,女儿由我抚养!怕抚养费会影响前妻以后的夫妻生活,所以啥都没要求。不过前妻对女儿的学习情况还有生活习惯之类还是比较上心,所以经常因为女儿的学习情况联系(比如打疫苗,补课,买书,填表格,网上作业)。我自己方面倒没多大问题,这辈子也就这样了。但是要是女人二婚重新组建家庭再这样平凡联系怕再生事端!

好运99 发表于 2021-9-17 09:57:48

自作多情了吧?人家联系的是自己的女儿,和你毛关系都没有!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

jarna 发表于 2021-9-17 09:25:20

这就是当妈的,如果立场交换,当爹的是不会关心女儿的这些那些的吧。。。

认真生活 发表于 2021-9-17 09:01:26

晕晕蛋蛋 发表于 2021-9-17 09:43:48

大道理 发表于 2021-09-17 09:39
离婚跟对孩子好是两码事!女儿是妈妈的软肋,不管怎样妈妈不会放弃自已的孩子的。至于你说的不好什么的,行的正做的端,没有对你说出格的话做出格的事,只是因为女儿才联系你的,你一个男人没什么好说的

是啊,听上去好奇怪的理论。难道离婚了就不能对孩子关心了,按理,离婚了不是对孩子更愧疚更关心吗?更奇怪的是,都离婚了还那么照顾前妻今后的婚姻,这么好的人设咋还能离婚呢?

╮无心 发表于 2021-9-17 09:06:45

有一句话叫无心无愧,只要不遮遮掩掩,我相信你前妻找的另一半不会说什么,自己的女儿经常联系没丝毫毛病。

流浪de猫 发表于 2021-9-17 09:07:17

你也知道频繁联系不好,那就别理她啊

跌跌撞撞向前冲 发表于 2021-9-17 09:24:43

复婚吧,总归原配好

余姚有志青年 发表于 2021-9-17 10:18:27

薄荷籽 发表于 2021-9-17 09:07:24

建议复婚,二婚的话这样联系肯定出问题

神龟 发表于 2021-9-17 10:18:32

当妈如果放手完全不管你女儿会辛苦很多。还是要让她们联系的

璃梦 发表于 2021-9-17 09:05:18

直接复婚不是没有你这些顾虑的事情了

迷糊轩 发表于 2021-9-17 09:12:14

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png当初为什么离婚呢?

south123 发表于 2021-9-17 09:14:41

好马不吃回头草

南寻南 发表于 2021-9-17 09:18:22

认真生活 发表于 2021-9-17 09:19:00

不要跟你玩了 发表于 2021-9-17 09:28:29

为什么离婚你前妻对女儿这么上心

大道理 发表于 2021-9-17 09:39:07

离婚跟对孩子好是两码事!女儿是妈妈的软肋,不管怎样妈妈不会放弃自已的孩子的。至于你说的不好什么的,行的正做的端,没有对你说出格的话做出格的事,只是因为女儿才联系你的,你一个男人没什么好说的

Weiwei豆n 发表于 2021-9-17 09:47:14

你想多了吧,又不是你去联系的她。什么逻辑哦。

么么木有哒 发表于 2021-9-17 09:49:15

为什么离婚?

对撇西装 发表于 2021-9-17 09:52:12

离婚不离性

咖喱良 发表于 2021-9-17 09:55:44

好妈妈

烂牙齿一颗 发表于 2021-9-17 09:57:18

离婚原因很重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 离婚后是不是不能平凡的联系?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号