清风xu来 发表于 2021-9-16 15:30:01

中秋去女友家吃饭,第一次上门吃饭,我应该送些什么?

中秋去女友家,要带点什么比较好?我们谈了半年的样子,目前感情尚可
之前也去过她家,都是约会回来送她回去,也没有正式登门拜访
这次她说她爸爸提议,中秋的时候她家几个亲戚要来,让我也去她家吃饭
因为也没有正式说起订婚结婚的话题,所以我想这次过去也不算是正式送节
但毕竟是个中秋节,是个大节,第一次正式上门吃饭,东西总是要拎点进去的
各位过来人,给小弟指点指点吧!

阿呀 发表于 2021-9-16 15:31:23

烟酒月饼火腿大闸蟹水果各种补品

平凡的遇见 发表于 2021-9-16 15:32:40

肯定要带着好东西阿,补品,香烟,酒,

姚姚姚9076 发表于 2021-9-16 15:45:23

听说现在行情 梦头个节   得 3 4 w?红包2w烟酒火腿月饼水果还有个整个的新鲜脚蹄?? 虽然东西退一半回去的 那也激滚的

鸽子先生 发表于 2021-9-16 15:45:27

燕窝虫草,香烟,茅台

@午夜星空下 发表于 2021-9-16 15:50:23

6样东西拿的去

改个名字真难 发表于 2021-9-16 15:53:05

礼多人不怪

炯宇爸爸 发表于 2021-9-16 15:53:06

铣床销售顾问 发表于 2021-9-16 15:56:31

第一次上门要隆重一点。

xwh412 发表于 2021-9-16 16:09:50

心和草木间 发表于 2021-9-16 16:12:44

烟酒茶,需要买茶找我,实体16年

振东光电 发表于 2021-9-16 16:14:25

楼主的意思是还不算正式上门送头节,不然后面还要再送一次头节吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png,这个最简单了,女朋友那边沟通下,看看什么个意思。

振东光电 发表于 2021-9-16 16:17:29

还在谈恋爱期间的话,没打算正式定下来,没必要送太急滚个。省得后面不谈了有话头。要是对方家长想让你们定下来了,你也觉得可以,那就当头节送。

凉拌三思 发表于 2021-9-16 16:30:33

相处半年就确定送节了?送节意味着奔着结婚去,结合跟她的相处,多考虑考虑吧,虽然女方父亲叫你了不好意思不去,先女朋友那边问问是什么个想法,如果真要叫上亲戚一起吃饭,相当于官宣,那你就重头了,还有的都要有,不然女方家也没面子

何庆均 发表于 2021-9-16 16:40:20

直接抱个小外孙去多好啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png老人乐开了花

阿里里 发表于 2021-9-16 16:53:35

她爸爸叫你去了肯定点头同意了呗,那就要像模像样的去送礼,关于送啥里你妈肯定会去打听的,这是重礼知道不

啊啊啊哦哦哦 发表于 2021-9-16 16:55:07

看你感觉,对的人送多一点也没事

sunsunshine 发表于 2021-9-16 16:58:10

你未来丈人的意思就是让你去送节了,不然,叫那么多亲戚干什么,不会私下吃个饭。多送点,看的出来女朋友的爹应该好面子,要在亲戚面前显摆下,考验你的时候到了。

住在大森林 发表于 2021-9-16 17:08:45

毛两千吧!看经济实力

好的吗 发表于 2021-9-16 17:11:21

你对丈母娘说,你把你女儿借给我,我还你一大一小
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中秋去女友家吃饭,第一次上门吃饭,我应该送些什么?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号