金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:18:39

看到一个有趣的帖子

这个人拿这个图片发帖,大家看看有什么问题
同一个小区价格相差1万,观山跟绿城相差2000。当然,那人认定这张图是官方的,是正确的{:face_018:}

抽屉里的情书 发表于 2021-9-13 16:47:03

烂牙齿一颗 发表于 2021-9-13 16:26:49

城市大草 发表于 2021-09-13 15:26
协议价确实有,我比你清楚,但协议价写2万多,怕不是脑子有问题了
还开个帖子证明你的无知?一边说协议价低不了2万,我拿出证据能写1.6,然后又不承认

人家首付款,拿不出那么多,只能按照能拿得出的来,明白没。

城市大草 发表于 2021-9-13 15:34:03

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:33
哦,那你是太监也是事实,也不是人身攻击喽?

你是太监啊,我知道了

城市大草 发表于 2021-9-13 15:32:34

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:31
你眼睛瞎了吗,你可以自己看看你自己的帖子,还有,说不过就别人身攻击。这个贴我可什么都没说,你继续, ...

你是娘炮是事实,不是人身攻击

城市大草 发表于 2021-9-13 15:29:42

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:28
这个帖子我可是什么都没说,来,你继续狡辩

之前说的话就当放屁了没了?真是女人啊

城市大草 发表于 2021-9-13 15:28:15

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:27
来,你继续狡辩

怕是你继续狡辩吧。你可以说2.6也是协议价,实际卖4万

城市大草 发表于 2021-9-13 15:26:28

协议价确实有,我比你清楚,但协议价写2万多,怕不是脑子有问题了
还开个帖子证明你的无知?一边说协议价低不了2万,我拿出证据能写1.6,然后又不承认

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:27:40

城市大草 发表于 2021-9-13 15:26
还开个帖子证明你的无知?一边说协议价 ...

来,你继续狡辩

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:28:30

城市大草 发表于 2021-9-13 15:26
还开个帖子证明你的无知?一边说协议价 ...

这个帖子我可是什么都没说,来,你继续狡辩

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:31:26

城市大草 发表于 2021-9-13 15:29
之前说的话就当放屁了没了?真是女人啊
你眼睛瞎了吗,你可以自己看看你自己的帖子,还有,说不过就别人身攻击。这个贴我可什么都没说,你继续,我看看你除了人身攻击还能说什么{:face_018:}

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:33:30

城市大草 发表于 2021-9-13 15:32
你是娘炮是事实,不是人身攻击

哦,那你是太监也是事实,也不是人身攻击喽?

金茂菜场 发表于 2021-9-13 15:36:40

城市大草 发表于 2021-9-13 15:34
你是太监啊,我知道了

你这说话的语气,你是小学生吗,算了,我发帖你给我顶帖,也不错。你自己洗自己吧。

本宝宝 发表于 2021-9-13 15:39:41

蟑螂药,老次药,焦夫药好买贼~

通济桥算命先生 发表于 2021-9-13 15:40:05

一天到晚发的帖子要说啥不知道 不是比房价就是吹空吹涨论坛越来越没意思了

娘舅吃猫鼠 发表于 2021-9-13 16:23:28

看见车位卖八万就不想看了 价格都是做低的

金茂菜场 发表于 2021-9-13 16:50:12

通济桥算命先生 发表于 2021-9-13 15:40
一天到晚发的帖子要说啥不知道 不是比房价就是吹空吹涨论坛越来越没意思了

这句话实在,其实我也喜欢讨论某个盘的户型之类的,可以学习一下风水装修风格。看看某个楼盘的绿化,奈何,现在论坛上不是抄网上的文章就是发抖音的帖子,的确无聊

毅毅的童年2014 发表于 2021-9-13 16:54:13

桂语卖掉的也挺多的嘛

晨枫 发表于 2021-9-13 17:05:45

金茂菜场 发表于 2021-9-13 16:50
这句话实在,其实我也喜欢讨论某个盘的户型之类的,可以学习一下风水装修风格。看看某个楼盘的绿化,奈何 ...

这个板块比你无聊的人已经没有了。

金茂菜场 发表于 2021-9-13 17:23:09

晨枫 发表于 2021-9-13 17:05
这个板块比你无聊的人已经没有了。

就因为你说错了我批评过你吗{:face_018:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看到一个有趣的帖子

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号