小妍同学 发表于 2021-9-10 08:39:37

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:31
主要还是面子问题,不肯加回来

有一部分 因为通过我妈做的介绍 那她就要拉下脸来 我不能让我妈来替我擦屁股了

低塘历山阿儿 发表于 2021-9-10 08:39:45

这世上除了权利与财富,其他都是扯淡。

v-blue 发表于 2021-9-10 08:41:25

大小姐。 发表于 2021-9-9 21:05
单了4个月都没想过去挽回,听到人家要定下来了才懊悔,所以这是什么心态???

路过一西瓜摊位,还剩半个西瓜,看起来还不错。和老板砍半天,最后说我在看看,超市里买个东西再过来。后面还撂下一句狠话,这个不会有别人要的。后面西瓜没了,就懊悔不已

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:41:54

不同的味道 发表于 2021-9-10 08:38
楼主 你这算是喜欢被一直捧着的那种性格然后那个男的很理性所以 你删了他 觉得他会或者应该再加你回 ...

害 怪我自己太冲动 不识抬举

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:42:21

v-blue 发表于 2021-9-10 08:41
路过一西瓜摊位,还剩半个西瓜,看起来还不错。和老板砍半天,最后说我在看看,超市里买个东西再过来。后 ...

道理一样

jarna 发表于 2021-9-10 08:42:29

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:36
谢谢

还有一种情况,当下一个相亲者没有上一个优秀时,也会后悔早知道就跟上一个继续了。。。你现在属于拨动期,等思绪平稳后就OK了,看淡吧!

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:43:18

jarna 发表于 2021-9-10 08:42
还有一种情况,当下一个相亲者没有上一个优秀时,也会后悔早知道就跟上一个继续了。。。你现在属于拨动期 ...

希望吧 现在看淡很多了

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:43:48

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:39
有一部分 因为通过我妈做的介绍 那她就要拉下脸来 我不能让我妈来替我擦屁股了

你妈去也是找介绍人要的又不丢脸,说句不小心删错人了不就好了

余姚有志青年 发表于 2021-9-10 08:43:52

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:12
有多帅 可以到没钱没车没房的地步

毕竟帅还老实,不懂骗小姑娘。钱都拿去支持国产事业了

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:46:27

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:43
你妈去也是找介绍人要的又不丢脸,说句不小心删错人了不就好了

都四个月了还能说不小心吗:'(让那男生怎么看我

飘过的云朵 发表于 2021-9-10 08:47:30

云城菜场 发表于 2021-9-10 08:32
爱就算了,我给你点明了吧,你这个心态叫做不甘心。但是我喜欢,你赶紧把自己微信私信给我,希望你不要不 ...

我也觉得LZ是觉得不甘心而已:D

qinghua 发表于 2021-9-10 08:50:19

薄荷籽 发表于 2021-9-9 20:41
你把他删了他就不来找你了,那他对你也没多少感情啊

这样的女人你敢取吗?

明主 发表于 2021-9-10 08:51:54

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:37
高兴不起来 只有苦笑

假如对方先删了你,照你现在心情不是更糟糕。我觉得他不适合你,不在同一条路上。今后不要那么“任性”,遇到对的人了,下决定好好想想,更理性一点不要错过你的真命天子。如今的事情对你来说未尝不是一件好事。

qinghua 发表于 2021-9-10 08:52:09

没什么感觉还继续约会继续吃吃喝喝,你目的是什么,自己有的时候无所谓,失去了后悔。你不是后悔,你是嫉妒,这种女人很可怕

你要的样子 发表于 2021-9-10 08:52:45

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:53:34

明主 发表于 2021-9-10 08:51
假如对方先删了你,照你现在心情不是更糟糕。我觉得他不适合你,不在同一条路上。今后不要那么“任性”, ...

希望吧 不过经过这个事情 我可能不会再想谈了吧 爸妈做介绍有几个 我都没去见了也没兴趣见了 就这样吧 单身一辈子

明主 发表于 2021-9-10 09:01:58

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:53
希望吧 不过经过这个事情 我可能不会再想谈了吧 爸妈做介绍有几个 我都没去见了也没兴趣见了 就这样吧 单身一辈子

看来你还"伤"的挺深。做事情不要后悔,生活必须向前看。不去接触怎么知道他的好。

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:04:53

明主 发表于 2021-9-10 09:01
看来你还"伤"的挺深。做事情不要后悔,生活必须向前看。不去接触怎么知道他的好。

但我又怕耽误别人 别人要是看不上我的话又怕自己没自信了:'(

瞪瞪瞪瞪 发表于 2021-9-10 09:06:34

单身是有道理的

Tim. 发表于 2021-9-10 09:08:21

被偏爱的有恃无恐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号