小妍同学 发表于 2021-9-10 08:29:33

鲁子楠 发表于 2021-9-10 08:29:58

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人就是心口不一 表面一套背地一套

自己把人删了,意思那么明显。只有你一个女的了?非你不娶了?

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:30:06

尔凡 发表于 2021-9-10 08:30:57

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:47
我没谈过 没有经验 有时候生气的时候做什么事情都不知道了 像喝醉了酒一样 删掉后第二天我人懵了一下当时 后来没有勇气加回来

那说明你不是坚定喜欢他,或者没有特别心动

余姚小九 发表于 2021-9-10 08:31:04

没事你还小,男的到了30岁,只要不碰到太难弄的,差不多的就随便找个算了

jarna 发表于 2021-9-10 08:31:44

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:29
是啊 我居然还会想去挽回 我脑子是不是傻了 人家都谈好了

你意识到了,接下去很快的你也会找到意中人了

曼哈顿青铜 发表于 2021-9-10 08:31:52

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人就是心口不一 表面一套背地一套

那照这么说 你也可以去挽回啊加回来啊感情是相互的   你只是感觉本来一个只属于你的舔狗去找别人了心里不舒服并不是喜欢那个男人你喜欢的是被人喜欢的感觉    现在相亲女的不主动 端着的 都不长的

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:31:59

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:21
我妈当时也劝我 这么好的男生你干嘛不要 我亲戚都说我傻 删了微信干嘛 这样人家再追回也不可能了

主要还是面子问题,不肯加回来

振东光电 发表于 2021-9-10 08:32:39

小妍同学 发表于 2021-09-09 23:10
也许吧 不过现在为了努力忘掉他 我一定要往他的坏想了 谢谢你的点拨

还努力忘掉他,怎么那么多戏。请问其中4个月干嘛去了?无非就是现在心里感觉有落差而已

云城菜场 发表于 2021-9-10 08:32:42

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:33:04

E仔 发表于 2021-9-10 08:34:08

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:47
我没谈过 没有经验 有时候生气的时候做什么事情都不知道了 像喝醉了酒一样 删掉后第二天我人懵了一下当时 后来没有勇气加回来

情绪稳定是找结婚对象的要求之一

明主 发表于 2021-9-10 08:34:27

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:30
还怎么爱一回 现在心都是死的

躲过一劫,高兴呢,应该庆祝。幸福就在远方!

Iwant 发表于 2021-9-10 08:35:02

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:15
回不去了 命里注定是最熟悉的陌生人了

相亲的容易忘,难忘的的青梅竹马

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:36:27

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:36:52

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:37:31

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:37:51

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:38:16

不同的味道 发表于 2021-9-10 08:38:22

小妍同学 发表于 2021-9-9 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人 ...

楼主 你这算是喜欢被一直捧着的那种性格然后那个男的很理性所以 你删了他 觉得他会或者应该再加你回来然后那个男的想法就是你删了他 就说明没戏了所以也没纠缠你,做的很好了!所以很多事情错过了 就是一辈子了    喊了那么多年的男女平等,其实恋爱中更应该心怀平等的心态,对方愿意怎么做是对方,你怎么对待对方,是另外一回事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号