小妍同学 发表于 2021-9-10 07:58:05

打工人上人 发表于 2021-9-10 07:58:59

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人就是心口不一 表面一套背地一套

照你说的,他喜欢你,但是他的目的就是想结婚,说句不好听的,她可以和任何一个交往的女孩子说喜欢,因为想结婚了,因为年纪大了

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:00:54

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:01:56

人总是在失去后才会后悔,从来没有下一个更好

莫道桑榆晚 发表于 2021-9-10 08:02:22

不管是不是故事 总要失去一些才会知道得到的可贵 别想着下个会更好 或许只会越来越糟糕 一切最重要的不是过去也不是将来 而是当下

allenqi 发表于 2021-9-10 08:03:03

好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人就是心口不一 表面一套背地一套

晕倒了,相亲认识的你删除了微信人家还要来继续死皮赖脸找你?不存在的。如果真的来找你了反而这个男人垃圾没女人要的那种在你这里一棵树吊死的。

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:03:11

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:03:53

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:04:49

莫道桑榆晚 发表于 2021-9-10 08:06:32

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:04
好 这次我会长记性 珍惜当下的好

加油小妹妹 看好你

余姚有志青年 发表于 2021-9-10 08:07:00

thatdanielc 发表于 2021-9-10 08:08:05

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:47
我没谈过 没有经验 有时候生气的时候做什么事情都不知道了 像喝醉了酒一样 删掉后第二天我人懵了一下当时 后来没有勇气加回来

我可以吗楼主

好的吗 发表于 2021-9-10 08:08:35

什么乱七八糟的,个男人不要面子的啊?男人就必须死心塌地只追你一个啊?这是谁规定的?这个世界上除了父母是必须爱你这是法律规定的,除此以外谁规定其他人必须爱你?你既然已经删除他了意思很明白了,他知道你的意思了也就告诉介绍人了,那不就很明白了,介绍人知道你这个人很难弄了,他也知道你的性格其实不适合他,说难听点你还只是个小孩子而已,你的心理年龄并没有成熟到让他满意,那他选择分手很正常啊!女人是不是都爱情剧看多了,那种虐心的爱的死去活来的情节别照搬到生活里来,这个世界谁离开谁都能活,两个人结婚看的是双方的性格,是不是愿意为了对方去忍让去迁就,很显然你不愿意去迁就他,他也不愿意再来舔你,就这样吧,你要摆正自己的心态,重新开始一个新的感情,结婚其实是生个孩子将来老有所依,房子有后人继承,就这么简单,婚姻里从来没有很深的爱情。

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:09:17

Iwant 发表于 2021-9-10 08:10:03

我错过了初中一同学,错过就悔一辈子

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:10:44

半夏忘流离 发表于 2021-9-10 08:11:19

小妍同学 发表于 2021-09-10 08:03
害 有缘无分吧 错的时间遇到对的人了

时间:躺着也中枪

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:12:11

明主 发表于 2021-9-10 08:13:37

小妍同学 发表于 2021-09-10 07:58
前几个月好几次我妈吃饭的时候问过我 那个男生还没有相亲 要不要再帮你说说看这样的 我那时候还在犹豫 心里还是很侥幸 怕下个会更好 怕我回去找他 他已经不喜欢了 只可惜错失了挽回的好时机

怕下一个会更好 这句话就说明你没爱上他。爱人眼里对方是最好的,是唯一,不会有下一个了。话说回来,男方在这四个月里跟别的女孩子谈好了,还确定了婚期,你应该万幸。是新谈的,太草率了,这样的婚姻会埋下一颗定期炸弹,幸好你不是那位。

.King 发表于 2021-9-10 08:14:52

我不是还在么,你能主动点不
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号