荒村赏雪 发表于 2021-9-10 11:16:54

你不是喜欢他,你是享受他对你的好,你最想这种舔狗心里只有你,随你意思,又不想别人拥有这种好,说的也就是自私,男的没找你是对的

明主 发表于 2021-9-10 11:19:40

╮无心 发表于 2021-09-10 10:59
你没听到他药订婚的消息,你的冷静期是不是还要持续下去呢? 1年?2年? 你要分清楚现状,你们不是自由恋爱,你们是相亲, 相亲的的意义是: 行或者不行,很爽快的,别人不会给你考虑机会的, 换句话说 :确定关系的状态下,两个人闹矛盾,也没有四个月冷静期那么久的。 你明白吗?

相亲也是自由恋爱的开始,一样需要时间去了解对方,产生感情。什么行或者不行,又不是买卖,你也没搞清楚。婚姻不能急,一见面就谈婚论嫁,容易发生闪婚闪离,相对来说女方就跟吃亏。这件事中男女行为都不恰当,但我觉得我们男人如果真的喜欢对方,就要相对更主动一些去追求对方。

哈哈哈哈哈520 发表于 2021-9-10 11:19:41

所以是第一次也给了这个男生?哎,如果不是编故事,我会觉得你有点傻了。。。

A工程师 发表于 2021-9-10 11:20:10

大小姐。 发表于 2021-09-09 21:05
单了4个月都没想过去挽回,听到人家要定下来了才懊悔,所以这是什么心态???

不甘心吧

╮无心 发表于 2021-9-10 11:30:03

明主 发表于 2021-09-10 11:19
相亲也是自由恋爱的开始,一样需要时间去了解对方,产生感情。什么行或者不行,又不是买卖,你也没搞清楚。婚姻不能急,一见面就谈婚论嫁,容易发生闪婚闪离,相对来说女方就跟吃亏。这件事中男女行为都不恰当,但我觉得我们男人如果真的喜欢对方,就要相对更主动一些去追求对方。

不好意思 我没说清楚,行的意思是后续再接触再了解,不行那就是直接88一般相亲状态下 删微信就已经是很明确88的意思了。

你的阿施啊℡ 发表于 2021-9-10 11:30:08

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

A工程师 发表于 2021-9-10 11:47:36

有时候错过了确实挺遗憾的,经常会想念,也许楼主觉得自己能遇到更好的。

二郎腿 发表于 2021-9-10 11:58:31

公主病要赶紧治

爱的某一天 发表于 2021-9-10 11:59:54

你不是不珍惜而是太冲动了,做事情不考虑别人的感受,现在的人都是太自私了只考虑自己,现在好了吧后悔有什么用,不过还有一个补救的办法现在他不是还没有结婚吧!自己厚点脸皮不知道还有没有联系方法有的话约出来跟他谈一谈有没有这个可能去试一试,否则是真的来不及了

爱的某一天 发表于 2021-9-10 12:03:34

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:39
什么意思

这是自作自受还问什么意思,你这么冲动以后就是结了婚也麻烦,脾气要好好改一改

pal4best 发表于 2021-9-10 12:06:03

这就是传说中的小仙女?

爱的某一天 发表于 2021-9-10 12:07:16

小妍同学 发表于 2021-09-09 21:03
介绍人问过他 喜欢我还可以再追 他很难过的说他累了 然后他爸就很生气的说别gei他儿子介绍小这么多的了恐怕是怕小的太幼稚处理事情

既然这样你就没必要去说了,去迎接下一段恋情吧!后面好好去珍惜

泗门吴宗宪 发表于 2021-9-10 12:11:16

小妍同学 发表于 2021-9-9 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人 ...

13点,是个人都是你爹,都得宠着你?

兔巴哥~ 发表于 2021-9-10 12:17:40

楼主发这里是找骂的节奏

顺其自然c 发表于 2021-9-10 12:19:09

小妍同学 发表于 2021-09-09 21:18
你这说的我又想哭了 是啊 错过就是错过 人呐 就是作 我真想扇自己巴掌

小妍同学!我不知道你是在编故事,还是真实的事发生在你身上,你让我想起一个人,一首歌。刘若英的《后来》有的人一旦错过就不在……下次请你好好把握住属于你的机会。

shuijinghua12 发表于 2021-9-10 12:22:12

如果这个时间有后悔药,我想回到两年前,那个一笑起来我就心动的男孩,可惜回不去了

sld3302 发表于 2021-9-10 12:28:49

暖手是细节,你品你细品https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png

小妍同学 发表于 2021-9-10 12:31:39

小妍同学 发表于 2021-9-10 12:32:39

臻哥 发表于 2021-9-10 12:33:30

薄荷籽 发表于 2021-09-09 20:53
所以感情一般般,删了就删了无所谓,转头相别人去了,如果真心很喜欢可能会鼓起勇气再舔一次

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png 那么没脸皮. 删了你 还要舔
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号