万年桥菜场 发表于 2021-9-10 10:13:09

怎么样才能让我爸看到?

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:15:53

╮无心 发表于 2021-09-10 09:54
不确定的东西,你可别乱说,影响女生清誉,楼主的字面意思,情侣关系都还没确认吧,

没确定吗?这种关系算还没确定吗?

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:16:24

不确定的东西,你可别乱说,影响女生清誉,楼主的字面意思,情侣关系都还没确认吧,

男的至少要介绍人说一下吧!为啥删掉,有什么问题

心平气和走天下 发表于 2021-9-10 10:18:35

羊额 发表于 2021-09-09 20:55
脑子没个,现在没有几个舔狗了,删掉意思噶明显,有贴上去就是舔狗

毕竟是相亲!人家珍惜了这次的机会 并且在这个过程中保持讨好,是女方放弃了机会 按照男的思维就是 没看上自己,所以不会再机会之外争取

条条路都堵着 发表于 2021-9-10 10:19:37

你自己把对方删了,相亲目的都很明确的,你删了人家,不管你是不是那个意思,别人都猜得到,所以不要说男人就是心口不一 表面一套背地一套的{:face_046:}

rabbit@123 发表于 2021-9-10 10:19:41

有啥好伤心的,人家一转身就找到新的了,多洒脱,你也可以找到更好的,加油。

pklulingjie 发表于 2021-9-10 10:20:08

空头      怎么平复去罗马会所吧

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:20:30

我之前也相亲过https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_021.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_021.png

哈喽牛气冲天 发表于 2021-9-10 10:21:25

矫情做作的女孩没几个人会喜欢

惜。 发表于 2021-9-10 10:24:28

logo2012 发表于 2021-9-10 10:25:29

不是一家人,难进一家门

╮无心 发表于 2021-9-10 10:26:40

琪小妞 发表于 2021-09-10 10:15
没确定吗?这种关系算还没确定吗?

相亲后,吃吃饭就叫在一起了啊?顶多算还在接触中吧?女方又没说是他女朋友。

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:27:15

喜欢的人是不会断联的,断联的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_006.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_006.png

ZJJYJHZYD 发表于 2021-9-10 10:28:00

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:16

相亲的处对像不像自由恋爱,分手了可以问问感情出什么问题了,,相亲奔着结婚去的,你连微信都删掉了还谈啥结婚,删了就是不想相处了再向介绍人问原因自讨没趣罢了,,男方做的对,这种连自我情绪都无法控制的女孩子结婚了也无事生非搞脑子,成年人了最起码的尊重都不会的谈什么恋爱谈什么结婚,,,

慈溪小可爱 发表于 2021-9-10 10:28:08

还能怎么办

小妍同学 发表于 2021-9-10 10:28:58

琪小妞 发表于 2021-9-10 10:29:00

╮无心 发表于 2021-09-10 10:26
相亲后,吃吃饭就叫在一起了啊?顶多算还在接触中吧?女方又没说是他女朋友。

一直吃饭,一直吃饭,博主都,都已经出去和她吃了好几次了,就因为女的不想出来,就不可以顺着点女的吗?

╮无心 发表于 2021-9-10 10:29:17

琪小妞 发表于 2021-09-10 10:16

有啥好说的 相亲没看上删微信,还需要理由吗?

小妍同学 发表于 2021-9-10 10:29:24

小妍同学 发表于 2021-9-10 10:29:58

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号