稻田的守望者 发表于 2021-9-10 09:09:48

你在讲故事吗?

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:10:32

稻田的守望者 发表于 2021-9-10 09:09
你在讲故事吗?

真实经历

琪小妞 发表于 2021-9-10 09:12:38

[url=forum.php?mod=redirect&goto=

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:12:44

各位前辈们 我这样发 认识男生的人会看到吗?

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:13:12

琪小妞 发表于 2021-9-10 09:12
好恶心啊这个男的怎么没一点责任心,开过房了就回头一下不可以吗?

:'(:'(:'(

明主 发表于 2021-9-10 09:13:21

小妍同学 发表于 2021-09-10 09:04
但我又怕耽误别人 别人要是看不上我的话又怕自己没自信了

只要你够自信,够善良,懂得尊重对方,并不断的充实自己,是自己变得更加完美,会有更多的机缘!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

生与活 发表于 2021-9-10 09:13:33

还没成熟都是正常的,经历多了这啥啥的也都不算什么了

贝特福商贸 发表于 2021-9-10 09:14:34

删了4个月了都,翻过去算了,何况人家谈婚论嫁了,再去找他,不是给另外的女孩子添堵吗?

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:14:37

明主 发表于 2021-9-10 09:13
只要你够自信,够善良,懂得尊重对方,并不断的充实自己,是自己变得更加完美,会有更多的机缘!

对 是时候改变自己了 今天去剪个头发 买套新衣服 锻炼起来 充实自己 加油

不同的味道 发表于 2021-9-10 09:14:49

小妍同学 发表于 2021-9-10 08:53
希望吧 不过经过这个事情 我可能不会再想谈了吧 爸妈做介绍有几个 我都没去见了也没兴趣见了 就这样吧 单 ...

楼主有齐天大圣的潜质啊加油

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:14:56

生与活 发表于 2021-9-10 09:13
还没成熟都是正常的,经历多了这啥啥的也都不算什么了

希望吧谢谢你

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:15:29

贝特福商贸 发表于 2021-9-10 09:14
删了4个月了都,翻过去算了,何况人家谈婚论嫁了,再去找他,不是给另外的女孩子添堵吗?

可是还在侥幸 我这人怎么那么别扭啊:'(

小妍同学 发表于 2021-9-10 09:15:45

不同的味道 发表于 2021-9-10 09:14
楼主有齐天大圣的潜质啊加油

好 一起加油

琪小妞 发表于 2021-9-10 09:16:13

小妍同学 发表于 2021-09-10 09:13

说明这男的根本不好,这么重要的给他了,干嘛呢?打一个电话问候一下为啥删掉不可以吗?直接不联系了。搞笑

╮无心 发表于 2021-9-10 09:18:00

小妍同学 发表于 2021-09-09 20:43
好的时候是很好 我也亲口问过他 是不是真的真的喜欢我 他很坚定的说是的 你这么一说到也是个理 果然男人就是心口不一 表面一套背地一套

你这话可真逗, 什么叫表里不一, 相亲且没确认关系的状态下,你单方面删了对方微信,只要是个正常人,都不会再来舔狗。 明明是自己作妖,反而要怪对方。 送你三个字:呵呵哒.

littlerose 发表于 2021-9-10 09:20:09

和你分开四个月 已经要结婚了 这男的够多情的 以后要是结婚了 可不能这样多情

琪小妞 发表于 2021-9-10 09:20:23

羊额 发表于 2021-09-09 20:55
脑子没个,现在没有几个舔狗了,删掉意思噶明显,有贴上去就是舔狗

人家不想出门还一直说说说,磨合一下不可以啊,男的不可以打电话一下啊。

平凡的遇见 发表于 2021-9-10 09:20:33

小妍同学 发表于 2021-09-09 22:07
害 后悔药几瓶都不够

人家已经订婚了,就不要去打扰他,你也可以新的生活了,请珍惜下一个他

╮无心 发表于 2021-9-10 09:20:45

薄荷籽 发表于 2021-09-09 20:53
所以感情一般般,删了就删了无所谓,转头相别人去了,如果真心很喜欢可能会鼓起勇气再舔一次

如果自由恋爱 那是会的 ,但是相亲状态下,正常人都不会这么干。

琪小妞 发表于 2021-9-10 09:21:08

羊额 发表于 2021-09-09 20:55
脑子没个,现在没有几个舔狗了,删掉意思噶明显,有贴上去就是舔狗

以后意见不合的多咧,磨合不知道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 相亲对象很好 我后悔了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号