shirley2011 发表于 2021-9-7 13:10:48

这社会永远是偏向男性的

有个男的公务员,娶个老婆生个孩子离婚,再娶个老婆生个孩子又离婚,孩子都让前妻们带,自己照样潇洒快活

老网抑云了 发表于 2021-9-7 16:00:23

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png不应该问问女的为什么这么喜欢找公务员当老公吗

shirley2011 发表于 2021-9-9 13:27:27

shengjian198 发表于 2021-09-09 10:59

其实社会都是照顾女性的,女性有很多特权男性有吗,不要说工作机会偏向男性,事实上男性的体力,工作能力和性格和毅力本来就远远超过女性。恰恰相反这边的女性地位太高了。要知道离婚大多是女人提出的。很多是因为满足不了他们的追求,敢问,真正是因为男方赌博家暴的而离婚的有几个。这些都只出自女人的口。离婚无非三个原因,赌博,家暴吗,外遇。

我想说明的是公务员饭碗吃香,第一段出轨家暴,第二段欺骗赌博出轨,可是照样可以来个第三段骗个小姑娘啊

张起灵 发表于 2021-9-10 13:26:18

国家分配对象 发表于 2021-9-7 13:36
是啊,这个世界是男权社会,另外主要是男的可以找比自己小的,所以不管同一年男的比女的出生人口多多少,都 ...

大龄剩女有钱也可以找年纪小的男的啊,很正常啊。
这个是理由嘛?没钱才是吧,又想有钱帅气,自己又什么都没有。
做梦呢?我有钱我肯定找门当户对美丽漂亮的。

本心大爷 发表于 2021-9-7 13:14:36

偏个屁!凭啥女的50岁就能退休男的却要55!

Mr-Ma 发表于 2021-9-7 13:12:34

咋的女的会愁没男人?娶老婆不花钱的?

shirley2011 发表于 2021-9-7 13:16:13

本心大爷 发表于 2021-09-07 13:14

跑题了

老马过河 发表于 2021-9-7 13:27:51

那你知道为什么离婚?

27149 发表于 2021-9-7 13:28:54

你说的对,女权横行从侧面可以得出女性地位仍然需要提高,但损害的是多数女性和多数底层男性的利益。既得利益者从来不会抱怨自己吃亏,为什么男权不横行,因为可以发出声音的高层男性就是既得利益者,游走于n个女性之中,随时可以抽身。

一二七 发表于 2021-9-7 13:28:59

想想就知道了 男的为啥要给钱结婚 肯定是有利可图啊 没有免费午餐

国家分配对象 发表于 2021-9-7 13:36:11

是啊,这个世界是男权社会,另外主要是男的可以找比自己小的,所以不管同一年男的比女的出生人口多多少,都是将存在大龄剩女的问题

2224945884 发表于 2021-9-7 13:51:11

国家分配对象 发表于 2021-9-7 13:36
是啊,这个世界是男权社会,另外主要是男的可以找比自己小的,所以不管同一年男的比女的出生人口多多少,都 ...

那你往上兼容啊

全球限量 发表于 2021-9-7 14:18:14

男的65吧?

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-9-7 14:52:41

这不是偏不偏的问题吧,娶妻生子这是本事,跟偏不偏有什么关系,男的价值在于他能不能提供给女性需要的,只要他能提供,他三婚四婚都没事。同义只要女的能够提供男的所需求的她三婚四婚也没事。

余论坛谈 发表于 2021-9-7 14:58:54

欣欣8801 发表于 2021-9-7 15:01:48

离婚一次也许太年轻 离婚两次也许遇人不淑 离婚三次那就是自己问题了 所以他还有一次机会 哈哈

静音 发表于 2021-9-7 16:17:01

美丽的一天 发表于 2021-9-8 08:39:22

女人也能结婚,生孩子,离婚啊!你这逻辑有点偏啊

魂来 发表于 2021-9-8 10:45:23

老网抑云了 发表于 2021-09-07 16:00
不应该问问女的为什么这么喜欢找公务员当老公吗

顶起来

静音 发表于 2021-9-8 11:02:52

静音 发表于 2021-9-8 11:06:34

迷糊轩 发表于 2021-9-8 11:07:34

女干部是55退休。。男的要60才退休。以后是65
页: [1] 2
查看完整版本: 这社会永远是偏向男性的

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号