天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 17:09:10

删帖

删帖

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 17:12:38

女朋友二婚,那我是头婚,我这头好得应该照顾点,按礼法来,结果也是一点都不按礼法来

╮无心 发表于 2021-9-6 17:12:58

很正常 对方是二婚 不会对礼节看得很重的。 不要太在意这种东西的, 我觉得你更应该关注你和这个女孩子性格合不合得来,相处的挺融洽。这才是重点。

薄荷籽 发表于 2021-9-6 17:46:27

我也不懂送礼要上午送的吗?我一般也都是晚上送的啊,晚上去,然后晚饭丈母娘家吃,婚前就是这样,你上午去一家人工作请假等你吗?

老马过河 发表于 2021-9-6 17:54:30

薄荷籽 发表于 2021-09-06 17:46
我也不懂送礼要上午送的吗?我一般也都是晚上送的啊,晚上去,然后晚饭丈母娘家吃,婚前就是这样,你上午去一家人工作请假等你吗?

你毛脚的时候晚上去送节的?

薄荷籽 发表于 2021-9-6 18:08:41

老马过河 发表于 2021-09-06 17:54

傍晚啊,然后晚上在她家吃饭啊

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 18:12:51

薄荷籽 发表于 2021-09-06 17:46

她们家自由职业的,时间随自己安排

薄荷籽 发表于 2021-9-6 18:13:21

老马过河 发表于 2021-09-06 17:54

或者礼拜天中午去送吃中饭,哪有不是周末一家人全部请假就为了送个礼的,送礼也要征求对方意见什么时候方便啊,对方说什么时候就什么时候咯

老马过河 发表于 2021-9-6 18:15:43

薄荷籽 发表于 2021-09-06 18:13
或者礼拜天中午去送吃中饭,哪有不是周末一家人全部请假就为了送个礼的,送礼也要征求对方意见什么时候方便啊,对方说什么时候就什么时候咯

周末可以,一般都是休息的时候去,毛脚嘛都是白天啊,很少有晚上送的吧

薄荷籽 发表于 2021-9-6 18:55:39

老马过河 发表于 2021-09-06 18:15
周末可以,一般都是休息的时候去,毛脚嘛都是白天啊,很少有晚上送的吧

我一般都是提前问他们什么时候方便,他们说什么时候就什么时候https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_010.png

24℃ 发表于 2021-9-6 18:55:47

她之前为啥离得?

好的吗 发表于 2021-9-6 18:58:17

天天天蓝蓝 发表于 2021-09-06 17:12
女朋友二婚,那我是头婚,我这头好得应该照顾点,按礼法来,结果也是一点都不按礼法来

你未婚为什么找个离异的?搞不懂,你是未婚呀!

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 20:43:13

好的吗 发表于 2021-09-06 18:58

他前任,结婚前隐瞒了他家的财务情况,没有婚房,甚至要去借贷还贷,要我女朋友去签字借贷的时候才发现他们家负债太多,她前任也不工作,不肯回家,赌博,开车撞了人还逃逸,本来我女朋友碍于面子还不肯离,他爸妈力排众议不顾脸面才离成功的,这事我们村都知道,甚至认识我女朋友前,就连男方的左邻右舍也说男方不对

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 20:45:26

好的吗 发表于 2021-09-06 18:58

他前任,结婚前隐瞒了他家的财务情况,没有婚房,甚至要去借贷还贷,要我女朋友去签字借贷的时候才发现他们家负债太多,她前任也不工作,不肯回家,赌博,开车撞了人还逃逸,本来我女朋友碍于面子还不肯离,他爸妈力排众议不顾脸面才离成功的,这事我们村都知道,甚至认识我女朋友前,就连男方的左邻右舍也说男方不对

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 20:45:57

24℃ 发表于 2021-09-06 18:55
她之前为啥离得?

天天天蓝蓝 发表于 2021-9-6 20:49:31

天天天蓝蓝 发表于 2021-09-06 20:45

我甚至主动去拉自己的征信,把购房合同拿给她爸妈看,家底全都和他们如实交代,非常有诚意

西站小卖部 发表于 2021-9-6 21:59:58

怎么感觉女方好弄,你反而要求贼多呢,注重这注重那的,简单点不好吗?

24℃ 发表于 2021-9-6 22:12:55

天天天蓝蓝 发表于 2021-09-06 20:49
我甚至主动去拉自己的征信,把购房合同拿给她爸妈看,家底全都和他们如实交代,非常有诚意

这是有多大的魅力这么吸引你?

爱爱爱不完 发表于 2021-9-7 08:32:23

既然是他们自己提出让你傍晚去送,那就傍晚好了啊,这又没事

八百标兵碰 发表于 2021-9-11 10:11:52

对呀,只要你们两个人感情好,女方都不注重这些,你那么纠结,那么多虑,干嘛呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 删帖

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号