lululu啊 发表于 2021-9-5 17:52:18

五彩城 和府捞面

周末没回家
多日不打卡 这星期吃的都很好
今日来五彩城觅食
和府捞面排队排的挺长 好奇心进去吃吃
价格偏贵 首次会员有优惠券
味道可以的
https://att.0574bbs.com/pic/20210905/1630835308530084133.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20210905/1630835308905997546.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20210905/1630835308956595204.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

余论坛谈 发表于 2021-9-5 18:43:15

偶米驼否 发表于 2021-9-5 18:53:46

由密胺树脂粉加热加压压制成型
密胺餐具又称仿瓷餐具,由密胺树脂粉加热加压压制成型。密胺餐具属于高分子聚合物,英文缩写为MF,其单体为甲醛和三聚氰胺。反应时采用37%的甲醛水溶液,甲醛和三聚氰胺两种单体的摩尔比为2~3。密胺餐具以其轻巧、美观、能耐低温、不易碎等性能,被用于餐饮业及儿童饮食业等。
基本信息

偶米驼否 发表于 2021-9-5 18:54:09

偶米驼否 发表于 2021-09-05 18:53
由密胺树脂粉加热加压压制成型
密胺餐具又称仿瓷餐具,由密胺树脂粉加热加压压制成型。密胺餐具属于高分子聚合物,英文缩写为MF,其单体为甲醛和三聚氰胺。反应时采用37%的甲醛水溶液,甲醛和三聚氰胺两种单体的摩尔比为2~3。密胺餐具以其轻巧、美观、能耐低温、不易碎等性能,被用于餐饮业及儿童饮食业等。
基本信息

密胺餐具

lululu啊 发表于 2021-9-5 19:02:38

偶米驼否 发表于 2021-09-05 18:54
密胺餐具

啥意思

lululu啊 发表于 2021-9-5 19:13:43

余论坛谈 发表于 2021-09-05 18:43
不如大众面馆实诚

确实

偶米驼否 发表于 2021-9-5 19:34:04

lululu啊 发表于 2021-09-05 19:02
啥意思

这个餐具就是密胺餐具

lululu啊 发表于 2021-9-5 19:37:58

偶米驼否 发表于 2021-09-05 19:34
这个餐具就是密胺餐具

噶几啊

jinjiniinjin 发表于 2021-9-5 19:49:15

偶米驼否 发表于 2021-09-05 18:54
密胺餐具

秀儿是你吗秀儿,自问自答啊

偶米驼否 发表于 2021-9-5 20:05:33

jinjiniinjin 发表于 2021-09-05 19:49
秀儿是你吗秀儿,自问自答啊

我是秀儿你是秀逗

VlVI 发表于 2021-9-5 21:04:00

跟方便面差不多,汤面达人

宁静致远zpk 发表于 2021-9-5 22:03:02

汤达人一碗

lululu啊 发表于 2021-9-5 22:38:05

美少女嘤 发表于 2021-9-6 09:36:06

没券的话价格是贵的

~闪闪~ 发表于 2021-9-6 09:50:12

都说味道还行

Spes 发表于 2021-9-6 11:02:22

35这样一碗面,不如镇上的大排面

littlerose 发表于 2021-9-6 15:14:29

我昨天也去了五彩城还排队的 有这么好吃?

lululu啊 发表于 2021-9-7 17:54:54

littlerose 发表于 2021-09-06 15:14
我昨天也去了五彩城  还排队的 有这么好吃?

还可以的 就是因为排队多 我进去吃吃

起个名字 发表于 2021-9-8 09:25:53

肉看着挺大块
页: [1]
查看完整版本: 五彩城 和府捞面

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号