茶臻111 发表于 2021-9-4 16:30:52

曾经,现在,未来

曾经看对眼,爱上了,眼里都是彼此的不易,心里充满了理解和包容,脑袋里都是对方,生活不可能是一层不变地,渐渐地,不知为何?现在一方突然变了,或许是男的,或许是女的,男的爱过后就会变淡了,慢慢地就开始不在意了,渐渐地就开始挑刺了,女人呢,被一件小事一个动作感动于心,也爱上了,爱过之后,越爱越深,越爱越依赖,渐渐地变的没了自我,心中只有生活的一地鸡毛和柴米油盐酱醋茶,两人慢慢的渐行渐远,女的说男的不理解不爱了,男的说女的太作太小气太自私,两人有了一次次的争吵,也有了一次次的茅盾,我想说的是,未来还有很长的一段路,不要等到最后回首自己,却只有苦楚和心痛,我想在争吵的时候,想想对方对自己的好,冷静冷静,想想曾经也是对方各自的女神和高富帅,多给对方一些陪伴吧,如果两人在同一个圈里,就算你在玩手机玩游戏,也可以抱着对方,或是时不时亲一下对方,或许时不时牵一下对方的手,两个人不在同个区域,在对方都在百忙之中发个信息问候一声,安慰一下,关心一下,我想生活就应该可以安逸一生了吧!都加油哦,亲们:)

出二手物品 发表于 2021-9-4 18:57:50

张子翔 发表于 2021-9-5 07:42:42

总是需要一种能量让它保持如初!

茶臻111 发表于 2021-9-6 10:09:44

出二手物品 发表于 2021-9-4 18:57
写得很好。但人有时候很狗。道理都懂,却偏不想做好。

人是这样的,但是随着时间的推移,总归还是会慢慢去适应的,慢慢去修练自己的:)

茶臻111 发表于 2021-9-6 10:10:49

张子翔 发表于 2021-9-5 07:42
总是需要一种能量让它保持如初!

越是想初心如旧,越是不得,越是伤心,越是生气,何苦为难自己呢?对不?

妖?精! 发表于 2021-9-6 10:13:33

茶臻111 发表于 2021-9-6 10:21:20

妖?精! 发表于 2021-9-6 10:13
也只能自我修炼。真的能束缚住几个人呢?愿意对你好的人会努力。不想做好的人永远选择无视。

人没有十全十美的,爱自己,就是对家最好的表面

妖?精! 发表于 2021-9-6 11:01:54

页: [1]
查看完整版本: 曾经,现在,未来

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号