都是命 发表于 2021-9-1 14:08:53

91男找女,再来试试

找对象真的很难,唐僧取经也才用了17年左右,我都31还没对象,废话不说,自我介绍先来个,代步车一辆,房子去年买的已入住,身高172,农村户口,从事数控,年薪14个W,独生子,找个普通女孩,家庭条件不挑,要父母身体健康,颜值一般般看的过去,不要太黑,也不要太瘦的只有一把骨头,不去酒吧,实在一点的,有意向了解的的私信我,

好的吗 发表于 2021-9-1 16:12:43

那可能是你这个行业女生不喜欢,太脏了,而且陪伴女生的机会也不多,我也是这个行业的,反正我也没有女朋友

等等,我还在! 发表于 2021-9-1 14:11:26

都是命 发表于 2021-9-1 16:19:38

好的吗 发表于 2021-09-01 16:12
那可能是你这个行业女生不喜欢,太脏了,而且陪伴女生的机会也不多,我也是这个行业的,反正我也没有女朋友

我的还好吧,没那么脏,主要没休息天是真的

那片叶子 发表于 2021-9-1 16:22:36

一个人多好

好的吗 发表于 2021-9-1 16:23:22

都是命 发表于 2021-09-01 16:19
我的还好吧,没那么脏,主要没休息天是真的

做这个行业的都在敢交货,老板一直在催、催、催,到年底跟老板提结账的时候却各种推脱

都是命 发表于 2021-9-1 16:26:00

那片叶子 发表于 2021-09-01 16:22
一个人多好

不好

都是命 发表于 2021-9-1 16:26:23

好的吗 发表于 2021-09-01 16:23
做这个行业的都在敢交货,老板一直在催、催、催,到年底跟老板提结账的时候却各种推脱

惜。 发表于 2021-9-1 17:08:47

页: [1]
查看完整版本: 91男找女,再来试试

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号