北师大菜场 发表于 2021-8-31 11:41:42

雍舜府事件e政厅回复如下

https://att.0574bbs.com/pic/20210831/1630381298612110965.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

都都痴 发表于 2021-8-31 11:50:32

就是告诉你们:一期找光大,二期找平安

gun+ 发表于 2021-8-31 12:33:04

这事和我没关系,房产商自己资金有问题,才是问题的本源;资金是由银行和监理单位监管,问我也不清楚;我只能帮忙找房产商谈谈话,督促督促,让他们及时通报情况。

标哥 发表于 2021-8-31 12:24:16

开发商采用不正当骗预售资金,是刑事犯罪,应该直接抓有关人员,监管银行、主管银行犯赎职罪,应一同被抓!

水蓝星 发表于 2021-8-31 12:03:45

干啥啥不行,卖地第一名,甩锅第一名

sjl19871106 发表于 2021-8-31 13:13:25

简单一句:这房不是我盖的,钱不是我管的,管我什么事,别来打扰我扫雷看报纸喝茶!!!

余桐实业垃圾 发表于 2021-8-31 12:54:54

甩锅能力不愧是考上公务员的手笔。满分通过

蓝调~零夏 发表于 2021-8-31 12:54:46

北师大菜场 发表于 2021-08-31 11:48
这个回复怎么样

很有朝廷口味

寂寞的蚊子 发表于 2021-8-31 12:24:57

银行监管资金流向还是很重要。

却弄两巴掌 发表于 2021-8-31 13:25:39

只能协调约谈,个人经济行为不能完全跟Zf扯上关系https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png除了炒房客(畜牲),刚需改善是苦的

金茂菜场 发表于 2021-8-31 11:50:09

说了跟没说一样

北师大菜场 发表于 2021-8-31 11:48:01

这个回复怎么样

一江春水_ 发表于 2021-8-31 11:54:34

什么意思看不懂

牛士 发表于 2021-8-31 11:56:01

三期四期呢

蓄势待发 发表于 2021-8-31 11:59:28

打太极,关键是账户资金去向,金额多少,实际资金流水账拿出来一清二楚的,奇怪目前这个状况

古路头小学 发表于 2021-8-31 12:10:39

蓄势待发 发表于 2021-08-31 11:59
打太极,关键是账户资金去向,金额多少,实际资金流水账拿出来一清二楚的,奇怪目前这个状况

去向很简单是监管银行也是抵押银行当然减少损失了

伊丽莎白爱英语 发表于 2021-8-31 12:16:09

看动作,工人到底有没有复工。

夏天的晚风 发表于 2021-8-31 12:27:26

是不是跟银行去要房子呀,我是搞不懂了

yhj168 发表于 2021-8-31 12:28:45

好好查一查监管银行

XKD 发表于 2021-8-31 12:37:57

北师大菜场 发表于 2021-08-31 11:48
这个回复怎么样

等于放了一个P,比p还不如

明胡 发表于 2021-8-31 12:44:55

热乎乎 发表于 2021-8-31 13:03:51

局部停工~已经协商~资金链断裂~那都断裂了还怎么继续