天帅45 发表于 2021-8-27 16:33:58

单身男真诚相亲帖

家人又在催了,来论坛发个帖碰碰运气,先介绍一下自己,余姚本地人,90年属马的,大学学的机械自动化,现在是一位私营店主,身高175厘米,体重130斤左右、自认为长得能带的出去的,也有女生倒追过。目前家里2套房,一套市中心老小区,还有一套安置小区,代步车一辆。本人不抽烟,不喝酒,爱好阅读旅行。希望另一半生活简单,女生稍微胖一点也可以接受,本地外地都可以,有意向女孩子可以加我微信,微信请加18667855897

丫呀亚雅56 发表于 2021-8-27 17:13:57

可是 这两套房听起来都不咋样

古路头小学 发表于 2021-8-27 16:36:59

什么行业能有倒追的女生90年的还没结婚https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

惜。 发表于 2021-8-27 16:44:38

好的吗 发表于 2021-8-27 16:45:37

介绍的越详细就越说明你的老实人,不会说话,只愿意闷头干活,我就是这样,然后谈着谈着发现好累,女人想找感觉,男人就一定要会说话,说各种好听的,实际行动根本没用

西站小卖部 发表于 2021-8-27 16:51:11

好的吗 发表于 2021-08-27 16:45
介绍的越详细就越说明你的老实人,不会说话,只愿意闷头干活,我就是这样,然后谈着谈着发现好累,女人想找感觉,男人就一定要会说话,说各种好听的,实际行动根本没用

最后一句不对,说得再好听不如实际行动来证明

dlysjc123 发表于 2021-8-27 17:02:52

哈哈哈哈哈520 发表于 2021-8-27 17:18:51

其实只有一套房?一套父母要住的

飒扁豆 发表于 2021-8-28 13:01:36

不灵

举案齐眉 发表于 2021-8-28 14:01:33

市中心老小区舜江名苑?安置小区四明公寓,那就对头啦

天帅45 发表于 2021-8-29 11:06:16

madge151050 发表于 2021-8-30 21:38:04

其他可以,就是年纪小了~

最亮的星星 发表于 2021-9-1 11:01:56

发帖子相亲一年啦 都没有看上一个女孩子呀
页: [1]
查看完整版本: 单身男真诚相亲帖

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号