旅游小编 发表于 2021-8-17 13:39:25

抢楼福利!溪口景区门票免费送啦!

近期疫情反反复复你是否为不能出宁波而焦虑
为孩子的快乐暑假没有旅行而烦恼有一个地方能给你一场美景盛宴不用出市!不用舟车劳顿!不用聚集!
余姚论坛和明生活的网友们,福利来啦!20张溪口雪窦山景区免费门票送给你键盘敲起来!
抢楼口令“我和雪窦山有个约会!”

福利楼层88楼/288楼/488楼/688楼/888楼/1088楼/1288楼/1488楼/1688楼/1888楼
2088楼/2288楼/2488楼/2688楼/2888楼/3088楼/3288楼/3488楼/3688楼/3888楼

抢楼开始时间8月18日上午10点

请抢中楼层的网友在18日下午三点之前添加小编微信中奖名单88楼 请举起你的右手288楼 缘妙来488楼 剥剥夏威夷guo688楼 咖啡1加菲888楼 yzh10261088楼 天天开心ye1288楼 小白囡囡1488楼 BABBA1688楼 天天开心ye1888楼 唉斯基摩2088楼 guesswawa112288楼 陌上花开矣2488楼 杨门男将2688楼 月色苍老2888楼 月色苍老3088楼 爱上临山小葡萄3288楼 小白囡囡3488楼 guesswawa113688楼 coffee蜜3888楼 -安静

把你的姓名、电话、身份证号告诉小编
如逾时未告知以上信息,该楼层作废(您的身份信息将被严格保密,仅作景区入园核对使用)

没有抢到的朋友们也不要急一样福利多多!
各大平台上170+的门票
即日起至2021年9月30日专属福利价只要30元 !
进入微信小程序“余姚严选”或扫描下方二维码进行购买余姚人凭有效身份证件购买(新余姚人可凭暂住证)每个身份证限购4张1.2米以下儿童无需购票
厌烦了商场、影院周末时的人挤人如果能去到一个人少、景又美、又凉快还能让一家老小尽情放松享受的地方是不是一件特别幸福的事呢
你来雪窦山,我氧你啊
有着国家森林公园之称的溪口雪窦山,空气清新甘甜,新鲜的负氧离子在肺叶中吐纳生息,来这里游玩就是一场天然的养生。层层的树木如绿帐一样,将夏日的高温阻挡在了树荫外,整个人都觉得凉爽又舒服。游走在山间,听鸟叫虫鸣,在森林氧吧的环抱中,一吸一呼,解锁了封印在内心的欢乐。乘上缓缓驶来的小火车,慢慢欣赏沿途的风景,山花、清泉、竹海、雨雾,以自然的方式诠释着天人合一,感受风吹在脸上柔软的感觉,治愈身心,激活细胞。坐上隐藏在山间的索道,看着满山蓊郁荫翳的树木与湛蓝辽阔的天空,微风拂过,呼吸间满满都是负氧离子的清新,顿时神清气爽。来雪窦山,快乐玩水啊
夏日,来雪窦山,赴一场前所未有的清凉之约。树上的蝉鸣,山间的流水,像打开了一瓶冰镇汽水,一瞬间,让你对夏天热爱起来。潭水清澈见底,浅滩刚刚没过脚踝,是亲近大自然的首选地。 在山林间戏水玩耍,摸小鱼、打水仗,尝一口清甜的山泉水,嬉闹之间,燥热消散,唯有欢乐肆意。置身于千丈岩飞瀑下,摘下那四方小块的口罩,深深地吸上一口新鲜空气,那感觉是真的“洗肺”,什么病毒烦恼,自然也会被“快乐元素”打败!还有徐凫岩瀑布哦!徐凫岩瀑布是徐凫岩的浪漫与诗意,盛夏水势猛烈,瀑布溅起的朦胧水雾,在躁热夏天里独享一份凉爽。
来雪窦山,强身健体啊
带上家人,来雪窦山徒步旅行,锻炼身体,一起增强免疫力吧!小桥、亭子、溪流、飞瀑,完美的山与水、声与色的融合。石板砌成的步行道坡度平缓,一路都有溪流、湖水作伴,几人走走停停、说说笑笑,没有赶路的急躁与疲惫。青嶂翠峦环抱,古木参天,一路上空气都感觉是甜的。踏入雪窦寺,旅程的稍许疲惫顿时消散,阵阵梵音带你进入祥和平静的世界,一切是那么的静谧安好,对着全球最高的露天铜制弥勒大佛虔诚祈祷,希望疫情早日消除。
为进一步做好景区疫情防控工作,切实保障广大游客朋友的身体健康,确保放心、舒心的旅游环境,现根据最新疫情防控相关要求,就景区入园、游览相关事项温馨提示如下:
1.景区采取预约、错峰、限流等措施,实行实名制购票,请游客朋友携带本人身份证原件入园。
2.中高风险地区旅居史和红黄码人员、入境人员,景区暂不接待。
3.低风险地区人员,进入景区均须进行信息登记,查阅健康码和通讯行程卡,二次测量体温正常后方可入园游玩,游客入园前请自备口罩,游玩过程中保持间距。
4.体温异常游客请配合景区工作人员进行隔离。
5.景区游客最大承载量不超过75%

请举起你的右手 发表于 2021-8-18 10:00:02

“我和雪窦山有个约会!”

guesswawa11 发表于 2021-8-18 10:00:05

我和雪窦山有个约会!

huizhou43 发表于 2021-8-18 10:00:06

请举起你的右手 发表于 2021-8-18 10:00:07

小宝宝yjj 发表于 2021-8-18 10:00:07

zhuoyun 发表于 2021-8-18 10:00:07

我和雪窦山有个约会!

唉斯基摩 发表于 2021-8-18 10:00:07

我和雪窦山有个约会!

陌上花开矣 发表于 2021-8-18 10:00:08

guesswawa11 发表于 2021-8-18 10:00:08

我和雪窦山有个约会!

鱼妹兔 发表于 2021-8-18 10:00:11

我和雪窦山有个约会!

月色苍老 发表于 2021-8-18 10:00:11

我和雪窦山有个约会!

请举起你的右手 发表于 2021-8-18 10:00:11

zhuoyun 发表于 2021-8-18 10:00:12

我和雪窦山有个约会!

dong394 发表于 2021-8-18 10:00:12

我和雪窦山有个约会!

抱怨不是我本意 发表于 2021-8-18 10:00:12

我和雪窦山有个约会!

13857832606 发表于 2021-8-18 10:00:12

我和雪窦山有个约会!

guesswawa11 发表于 2021-8-18 10:00:12

我和雪窦山有个约会!

歆歆宝贝2007 发表于 2021-8-18 10:00:13

我和雪窦山有个约会!

臼齿 发表于 2021-8-18 10:00:13

我和雪窦山有个约会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢楼福利!溪口景区门票免费送啦!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号