夜愿MMN 发表于 2021-8-13 17:01:35

我去年年底结婚,没买房,最近考虑买了,两家人一起凑个首付

后来追雨 发表于 2021-8-13 17:54:04

余姚阿拉 发表于 2021-08-12 15:36
先把女方的肚子搞大,就是不在城里买房子,看她怎么办啊?我们村里就有一个男的这样操作的,旧年十一在乡下房子结婚了

以前生米煮成熟饭也许可行的,现在生米变成爆米花不一定行,都比较现实。你看到的事也许双方确实有真感情,为爱付出所有,值得珍惜。还有一种可能就是女人打胎多了,肚子里的怕是最后一胎了就奉子成婚了

constants 发表于 2021-8-13 19:23:06

退婚

兵哥营地烧烤 发表于 2021-8-13 19:35:37

首付一人一半,写两个人的名字。出18.8万的聘礼,女方嫁20万左右的车。酒席各自办各自的!

阿里里 发表于 2021-8-13 20:12:00

臭臭臭 发表于 2021-08-13 11:07
那你自己生孩子吗,女人耗费的不只是精力

生孩子是很辛苦的,但别拿生孩子扬武耀威的,

阿里里 发表于 2021-8-13 20:13:32

姚晨曦 发表于 2021-08-13 14:11
我结婚前自己有套房子 没有房贷 全款付的,而老公家没有买房,结婚后他说,买了房就娶不起老婆了,我笑了,但是这个笑没有取笑他的意思,现在孩子3岁了 ,也才最近买的房,我觉得吧男人最主要是要有责任感,对自己好,家庭是靠经营的,婚后攒点积蓄,双方父母补贴点,付个首付还是买得起房子的

一些像楼主这样的女人有你一半的做法就好了

臭臭臭 发表于 2021-8-13 20:59:16

阿里里 发表于 2021-08-13 20:12
生孩子是很辛苦的,但别拿生孩子扬武耀威的,

真是道德绑架,求你别要孩子

简单生活 发表于 2021-8-13 21:36:23

恭喜你朋友,早日脱离现实的爱情

周大仁 发表于 2021-8-13 21:44:10

我谈了个余姚女朋友,要我先买房才肯跟我谈恋爱https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

天使卟哭 发表于 2021-8-13 21:45:19

量力而行

你追我赶: 发表于 2021-8-13 21:55:30

女方不知道男方没房吗?若要和女孩在一起,但又必须买房,条件有限的话那选择买个高铁楼盘吧,毕竟价格便宜。

姚晨曦 发表于 2021-8-13 22:19:46

阿里里 发表于 2021-08-13 20:13
一些像楼主这样的女人有你一半的做法就好了

什么都是相互的,虽然老公婚前没有买房,但是他给了我一场想要的婚礼,孩子出生后 每天晚上跟我一起带孩子,半夜我只要用脚踢踢他,他就起来泡奶粉,换尿不湿,哄孩子,没有他跟我一起带的话,我真的会崩溃的,而且他每月工资都如实上交,不抽烟不喝酒不赌博,也会积极调节家里的矛盾,同时非常爱我,我觉得这些已经足够了,至于养孩子 还房贷,只要节约点,生活不成问题

紫冰1 发表于 2021-8-14 09:00:24

必须买房。。一定要买。。
结婚后当然不能跟公婆一起住。不然还买房干什么?买房就是不想跟公婆一起住呀。跟公婆一起住,以后更苦的日子等着你。。

紫冰1 发表于 2021-8-14 09:01:19

进击的小花 发表于 2021-08-12 15:10
不好意思,您猜错了,本人是女的。

我也觉得,楼主是男的。。
必须买房。。一定要买。。
结婚后当然不能跟公婆一起住。不然还买房干什么?买房就是不想跟公婆一起住呀。跟公婆一起住,以后更苦的日子等着你。。

侍般若 发表于 2021-8-14 09:15:41

余姚的女人好像地位特别高,要什么都准备好拎包入住,什么都不想付出只想自己享受生活

迎春花开 发表于 2021-8-14 09:18:17

结婚双方都AA制,就没有这么多的麻烦了!

热乎乎 发表于 2021-8-14 09:38:24

很多时候论坛里只会对自己有利的片面之词……事情真相也未必如此~女方要求买房,为什么一开始没问嚒?还是一开始就问了 然后男方也答应了、后来谈恋爱了订婚了反而就反悔了呢?很多操作都是说一半留一半,让别人批判的忙死

Sunny° 发表于 2021-8-14 11:09:31

没有婚房就订婚?既然已订婚了就好好过日子,结婚后努力奋斗自己卖房。

最早的早安 发表于 2021-8-14 11:17:13

本地人我觉得没必要吧,外地人的话是要有个住所,不然一直租房确实也不是办法

止于心 发表于 2021-8-14 11:25:53

来瓶王老吉 发表于 2021-08-12 15:51
做女人真好,什么都不用拿出,拎包入住!

嫁过去,还要生儿育女,这是多辛苦啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 结婚的前提一定要买房吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号