随风的紫衣 发表于 2021-8-13 10:45:58

男方连个巢都不筑,怎能引来凤凰啊?

兔巴哥~ 发表于 2021-8-13 10:58:38

买房可以理解,跟父母住确实问题太多!但是应该双方都拿出钱来,毕竟名字两个人的

兔巴哥~ 发表于 2021-8-13 11:00:52

来瓶王老吉 发表于 2021-08-12 15:51
做女人真好,什么都不用拿出,拎包入住!

那是她,不是所有女人

臭臭臭 发表于 2021-8-13 11:07:19

来瓶王老吉 发表于 2021-08-12 15:51
做女人真好,什么都不用拿出,拎包入住!

那你自己生孩子吗,女人耗费的不只是精力

荡来荡去荡空头 发表于 2021-8-13 11:10:16

买房可以,出钱加名字,不出钱没名字!

臭臭臭 发表于 2021-8-13 11:10:26

都不清楚实际情况是什么,就听她一人之言可信度有多少?有什么好评论的

煌上煌 发表于 2021-8-13 11:13:30

三条腿的蛤蟆不好找,俩条腿的女人男人多的是

出于情 发表于 2021-8-13 11:29:22

买房贷款不是很正常么

gaojingjie 发表于 2021-8-13 13:01:58

女方不提男方主动给就很好,女方一定要这要那就算了

158764371 发表于 2021-8-13 13:24:58

现在是男女都要买房,不是男方了

烂漫的花 发表于 2021-8-13 13:51:49

只能说女的难弄,我和我爱人,结婚时还与父母同住,10年过去了现在市区两套房,一套住,一套租了,偶尔还是会回父母家一起同住https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png,其乐融融

姚晨曦 发表于 2021-8-13 14:04:46

退彩礼 不结婚呗

姚晨曦 发表于 2021-8-13 14:11:52

我结婚前自己有套房子 没有房贷 全款付的,而老公家没有买房,结婚后他说,买了房就娶不起老婆了,我笑了,但是这个笑没有取笑他的意思,现在孩子3岁了 ,也才最近买的房,我觉得吧男人最主要是要有责任感,对自己好,家庭是靠经营的,婚后攒点积蓄,双方父母补贴点,付个首付还是买得起房子的

剑气书香 发表于 2021-8-13 15:07:04

不一定,两个人真心认定对方的话,结婚后买也可以。四块五的妞和四块五的汉子,在这个纷杂的时代很难相遇,但是不代表没有

勋骑 发表于 2021-8-13 15:18:13

我一个女生都看不下去了,她咋不自己买呢,要结婚了还作妖,又没规定一定要男生买房!

陈果 发表于 2021-8-13 15:47:29

结婚买房的要求是可以提,但一毛钱不出还想房产证上写名字,也是服了,得有多贪,还是早点散伙

54030偶然 发表于 2021-8-13 15:50:27

写了名字有什么用,她的那份只能是婚后共同还款的一部分,现在女孩子想不明白,不出钱还理直气壮的要求加名字,有些过分

美丽的一天 发表于 2021-8-13 16:33:48

还没进门就惦记着财产了,娶了何用

平淡是真~~ 发表于 2021-8-13 16:42:54

既然决定在一起过了,买不买房商量着来。也有不买房就分手的。

卡卡路里 发表于 2021-8-13 16:46:29

我老公说没房子结什么婚https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png,那时候的他相亲都没底气。他家房子买好后,后来我们结婚了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 结婚的前提一定要买房吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号