白影飘逸 发表于 2021-8-12 15:42:23

男方出钱,应该写男的名字,一毛不拔就想着赚便宜,我觉得过了,

南寻南 发表于 2021-8-12 15:43:10

啊啦余姚人 发表于 2021-8-12 15:43:29

余姚阿拉 发表于 2021-08-12 15:36
先把女方的肚子搞大,就是不在城里买房子,看她怎么办啊?我们村里就有一个男的这样操作的,旧年十一在乡下房子结婚了

打胎or找个接班侠or单亲办法不要太多太多

33°C够腻甜 发表于 2021-8-12 15:43:42

为了尽量避免婆媳矛盾,分开住当然好了

人挡杀人 发表于 2021-8-12 15:44:52

我同学我同事   我朋友系列   其实都是自己

Lonely8 发表于 2021-8-12 15:45:28

现在90后结婚买房是必须的了,但是女方不出钱要求加名字有点说不过去,不过女方也没说一分钱不出吧

认真过每一天 发表于 2021-8-12 15:45:49

不出钱加什么名字

来瓶王老吉 发表于 2021-8-12 15:51:04

做女人真好,什么都不用拿出,拎包入住!

Dd857 发表于 2021-8-12 15:51:59

鞋底巴掌要不要吃,问问那个女的

爱意隐于雾 发表于 2021-8-12 15:58:11

羡慕阿,没房也能交到女朋友

云朵菲菲 发表于 2021-8-12 16:00:24

这个不是应该给彩礼前谈好吗,变卦的人就不能要,没有这样的

回归大自然 发表于 2021-8-12 16:03:31

的的的飞 发表于 2021-08-12 14:12
条件谈不拢,生意谈崩。就退款退货吧!

还能退货?用了吗?

欣欣8801 发表于 2021-8-12 16:05:29

这个要男的和女的单独好好聊一下 因为一般家庭要全款买房真的不实际 还是两家凑个首付出来 然后两个人一起慢慢还贷款 要是这样都谈不拢 那可以考虑分手了

EScooter 发表于 2021-8-12 16:05:58

正常,不买房子以后的生活连个基本保障都没有,到时候小孩子连个学都没发上。要么推迟结婚两人一起努力攒钱买房,女方的要求不算过分!

万年桥菜场 发表于 2021-8-12 16:18:16

感觉自己找的谈了好多年的应该有的商量吧,相亲的话,房子车子和彩礼均价应该是都要准备好吧!好坏都得有不是!

此话当真 发表于 2021-8-12 16:42:18

买房就买房,还要写名字,那就彩礼拿出来啊。

长安宁 发表于 2021-8-12 16:42:51

条件谈不拢,就退款退货,早点去办理

E仔 发表于 2021-8-12 16:43:06

人挡杀人 发表于 2021-08-12 15:44
我同学  我同事   我朋友系列   其实都是自己

雷福瑞

直男爸爸 发表于 2021-8-12 16:50:09

上策:换老婆 中策:继续沟通要求至少一起还贷 下策:照女方家意思办,不挣扎https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

冬雪雪冬 发表于 2021-8-12 17:01:54

女方一分钱不出,房子还要写她的名字,这女的脑子有病吧?想钱想疯了,打劫啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 结婚的前提一定要买房吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号