可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 12:33:59

如题

如题

shuijingnini 发表于 2021-8-8 14:39:50

要求带宝宝视如己出,问问你自己,把你的钱给男方儿子用,自己的房子以后给男方儿子当婚房你愿意吗?这种真的都是废话么不是,月收入八千以上稳定工作,又没孩子人品又好的,那请问他前妻是犯傻了要离婚?你四十岁离婚还没通透吗?也不是让你不用找了,只是再也不要刻意找了吧,有好的可以发展,刻意寻找不累吗?

德古拉伯爵 发表于 2021-8-8 14:08:11

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 18:51:53

取个网名真难 发表于 2021-08-08 18:28
我娘40岁没离婚,你40岁离婚难找了呀!我有说错吗?40岁难道还不是老泼斯吗?你还以为你还是小鲜肉嘛

每个人都要有40岁,如果没有40这年纪,证明你也是短命,40女人怎么了,不偷不抢,自己奋斗出来,我目前财产都是我自己婚前奋斗的,与前夫没有一毛关系,再者离婚我自己提出的,孩子归我,不让他出一分抚养费,女人走要走的优雅潇洒,现在社会的女人已经是钢筋混凝土,很坚强很坚实,上得了厅堂,下得了厨房,不要鄙视女人40或者50,不偷不抢不骗,照样丰衣足食

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 16:30:09

shuijingnini 发表于 2021-08-08 14:39
要求带宝宝视如己出,问问你自己,把你的钱给男方儿子用,自己的房子以后给男方儿子当婚房你愿意吗?这种真的都是废话么不是,月收入八千以上稳定工作,又没孩子人品又好的,那请问他前妻是犯傻了要离婚?你四十岁离婚还没通透吗?也不是让你不用找了,只是再也不要刻意找了吧,有好的可以发展,刻意寻找不累吗?

他做到他的家产会给我女儿,当然我也会给他儿子或者女儿,这又什么关系,如果这个男的真心对我女儿好,我有什么好不给对方的,肮脏的是社会,人的心都是因为环境而变而已,难道每个人生出来就是肮脏的吗?好男人现在的确不多,但是网络只是给你一个平台而已,最主要是人心

飞气 发表于 2021-8-8 14:52:50

人到中年,变成豆腐渣。

allenqi 发表于 2021-8-9 11:57:17

可甜可咸可苦 发表于 2021-08-08 16:22
不是因为孩子,根本不需要再婚,我有自己条件,为什么我不能要求别人八千以上,他对我孩子不能视如己出,我为什么要再婚,这个都是你情我愿的,我自己有自己名下房子,店铺二三间,为什么不可以要求男士8000以上收入对我来说是最低收入8000以上,单单我现在养宝宝一个月都要一万多一个月,他这点钱能养的起我们吗?自己有足够条件,就有可以要求,我与你层次不一样,经历不一样,所以你的想法思想与我就不一样

通贴看下来楼主你错了,从你的回复中可以看出你是个有想法,独立自主的当代女性,能自己赚钱养活自己和女儿,办事遇到事有能力,你的出发点是要给女儿找个爸爸然后自己有个依靠,但是强势女人二婚要幸福千万别找有能力的男人,我们不去分析找不找得到。你应该找一个居家老实男人,会耐心照顾你女儿,家里做做菜,打扫个卫生,大多数事情都是听你的,至于收入无所谓养活他自己就好了。这个是最好的结果。

取个网名真难 发表于 2021-8-8 16:39:53

40岁个老泼斯难寻在

yuyunfei1989 发表于 2021-8-8 13:17:51

前排提醒一下,能带好孩子的男人人品肯定也不差

取个网名真难 发表于 2021-8-8 18:28:36

可甜可咸可苦 发表于 2021-08-08 17:57
请你尊重别人,你娘没有过40岁年纪吗?

我娘40岁没离婚,你40岁离婚难找了呀!我有说错吗?40岁难道还不是老泼斯吗?你还以为你还是小鲜肉嘛

孤灯挑桃 发表于 2021-8-8 14:57:54

斯蒂芬周 发表于 2021-08-08 13:25
建议婚后AA制

二婚太难了,有实力还是男女朋友相处好些,还客客气气,好分好合,干脆利落。

我比从前更寂寞 发表于 2021-8-8 12:36:27

加油~

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 12:41:20

谢谢

别打我电话 发表于 2021-8-8 12:42:38

人到中年,不容易!

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 12:43:23

别打我电话 发表于 2021-08-08 12:42
人到中年,不容易!

谢谢

孤灯挑桃 发表于 2021-8-8 12:48:26

7000以上收入在目前环境下也一般般,如果对方有孩,没什么帮助的,还不如一个人过。

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 12:51:23

孤灯挑桃 发表于 2021-08-08 12:48
7000以上收入在目前环境下也一般般,如果对方有孩,没什么帮助的,还不如一个人过。

你说的有理,如果他带一个孩子7000一般也不到,主要看对方人品,如没有带孩子这收入还可以将就,真诚征婚,所以选择人品更重要,谢谢您的意见

明天会更好- 发表于 2021-8-8 12:56:55

女人大多都不容易,希望“姐姐“可以找到合适的伴侣,给孩子一个完整的家庭。还有再叮嘱一句,虽然“姐姐”很谨慎,但是还是要小心渣男…

孤灯挑桃 发表于 2021-8-8 12:59:53

可甜可咸可苦 发表于 2021-08-08 12:51
你说的有理,如果他带一个孩子7000一般也不到,主要看对方人品,如没有带孩子这收入还可以将就,真诚征婚,所以选择人品更重要,谢谢您的意见

希望你好运

万年桥菜场 发表于 2021-8-8 13:01:19

姐姐加油。

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 13:06:55

明天会更好- 发表于 2021-08-08 12:56
女人大多都不容易,希望“姐姐“可以找到合适的伴侣,给孩子一个完整的家庭。还有再叮嘱一句,虽然“姐姐”很谨慎,但是还是要小心渣男…

感谢您的忠告,我会注意

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 13:07:01

万年桥菜场 发表于 2021-08-08 13:01
姐姐加油。

谢谢

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 13:07:15

孤灯挑桃 发表于 2021-08-08 12:59
希望你好运

谢谢

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-8-8 13:08:57

前排提醒一下,带孩子的女人肯定是好女人

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 13:10:40

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-08-08 13:08
前排提醒一下,带孩子的女人肯定是好女人

谢谢你的赞美

可甜可咸可苦 发表于 2021-8-8 13:23:21

有理,但是男人带好孩子极少数,都是孩子奶奶帮带

来瓶王老吉 发表于 2021-8-8 13:24:58

好想说姐姐我不想努力了!哈哈。

斯蒂芬周 发表于 2021-8-8 13:25:34

建议婚后AA制

棒头没有糖 发表于 2021-8-8 13:52:49

月入八千以上?事编工资啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_010.png侬厉害https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.png八千以下不敢大喘气。。。但还祝你心想事成。。加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如题

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号