玉皇山 发表于 2021-8-7 20:58:42

应该商量着来,

玉皇山 发表于 2021-8-7 21:00:42

以爱情为基础,物质财富靠自己,男方的也不是台风吹来的

玉皇山 发表于 2021-8-7 21:01:30

小脑子想什么呢,还要上网吹泡泡

玉皇山 发表于 2021-8-7 21:01:48

气死了

玉皇山 发表于 2021-8-7 21:04:08

这种小姑娘白给我也怕的,同自己的父母做生意。

柠檬薄荷糖 发表于 2021-8-7 21:14:28

年代不一样了,每个年代都不一样,相差十多年的时间也会来对比,话话搭当代小青年,这种抓道理事做做蛮灵光https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_009.png

火彤 发表于 2021-8-7 23:04:49

帅的没伙伴 发表于 2021-8-8 07:36:55

玉皇山 发表于 2021-08-07 21:04
这种小姑娘白给我也怕的,同自己的父母做生意。

那得分给你做老婆还是做女儿了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

再见小时候 发表于 2021-8-8 07:58:28

二馫 发表于 2021-8-8 08:00:50

日子自己过,有的要的彩礼最后还是啥都没有就离婚了,有的一分彩礼没要,现在也过得很好,所以彩礼这个事情,一家子商量好,取个折中。

龙山泉 发表于 2021-8-8 08:24:10

长大了有出息了,婆家里委屈了别回家

静音 发表于 2021-8-8 08:57:23

静音 发表于 2021-8-8 09:08:00

晴晴好 发表于 2021-8-8 10:14:54

这女儿廉价了吧,还不要南方彩礼,以后就在南方家低头做人吧

zhying00 发表于 2021-8-8 10:15:45

现在的脑残孩子咋这么多,父母的钱想咋花就咋花,轮得到你瞎操心吗?还没过门就这德性!把握不3分寸,以后在男家也不会好过的!

清风绕指柔 发表于 2021-8-8 12:40:48

这女人插傻了吧

荒村赏雪 发表于 2021-8-8 17:14:35

彩礼都是男方说的,不是女方要求的,男方给多少,再意思收嘛,你老公家有钱多给点,没钱少给点,你娘家有钱少收点多回点过去,娘家没钱就多收点吗?不管怎么样,你老公给的彩礼又不会进你父母的腰包,就算多收了,也是花在你身上,多余的做压箱钱了,你这意思是叫你老公不要给钱,把你嫁过去,让父母也出嫁妆钱跟你姐姐一样是不?

水水水水 发表于 2021-8-8 19:04:31

为啥都是骂这妹妹的

俄罗斯小人 发表于 2021-8-8 20:09:46

家里条件差的借钱嫁囡,债务两老还。男方条件差的借的钱,房货等女孩子嫁过去了一起还的。

葫芦娃好好坏坏 发表于 2021-8-8 20:30:39

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 树洞诊疗室|余姚网友提问:家里两个女儿,彩礼得收一样吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号